Перейти к контенту

Каша кукурузная с мясом в мультиварке рецепты

Она питательная и богата долгими углеводами.

Консультации экспертов

Она насыщает малым объемом и длительно обеспечивает чувство сытости. И наконец, она прекрасно чистит кишечник, что незаменимо для здорового питания.

Особенности приготовления Техника приготовления кукурузной каши в мультиварке отличается от готовки в кастрюле. Главный принцип процесса — простота. Не нужно перемешивать и переживать, что кашка пригорит.

Не http://mc-rating.ru/myaso/1474t.php долго томить ее до упаривания или дробить мелко, чтобы разварилась быстрее. Интеллектуальные режимы агрегата выполнят за вас ответственную работу.

Как приготовить кукурузную кашу с мясом рецепт?

Рекомендуем посетить наш проект с пошаговыми рецептами для мультиварки. Вот несколько тонкостей приготовления блюда.

В каждом агрегате он. Например, мультиварка Витек готовит крупу за 50 минут, а Редмонд — за час.

каша кукурузная с мясом в мультиварке рецепты

Есть модели с временем приготовления до 2 часов. Рекомендуем этого времени придерживаться. Дело в том, что период готовки каши в них четко регламентирован. Изначально агрегат прогревает содержимое до градусов, затем снижает температуру перейти томит кашку при 90 градусах. В конце приготовления он может полностью отключать тен например, так поступает мультиварка Поларисвыжидать немного до упаривания содержимого и только потом подавать сигнал.

В течение продуманного производителем времени крупа проходит несколько стадий обработки, и каша получается идеальной. Если в вашем агрегате есть такая функция, можно уменьшить длительность приготовления.

каша кукурузная с мясом в мультиварке рецепты

Такая техника обеспечит крупе мягкость, а каше — рыхлую консистенцию. Добавляйте жидкость по требуемой консистенции. Для гарнира необходима каша рыхлая, рассыпчатая.

Если хотите добавить пикантности, можете всыпать щепотку молотого мускатного ореха. В нее необходимо будет налить мл бульона.

Что понадобится для кукурузной каши с мясом рецепт:

Доведите его до кипения и насыпьте кукурузную крупу тоненькой струйкой. Варить нужно до готовности, иногда помешивая, нецепты кашка не подгорела и не испортила великолепный вкус полезного блюда.

В процессе варки добавляйте воду, так как бульон начнет выкипать. Затем возьмите глубокую форму, подходящую для духовки.

Разложите в ней кашку ровным слоем. Сверху кукурузной кашки нужно положить подготовленную мясную смесь, согласно рецепту. Поставьте противень в разогретую до двухсот градусов духовку.

Свежие записи

Время приготовления — тридцать минут. Далее нужно нарезать морковь кубиками, смешать с консервированным горошком и оставшимся бульоном. Приготовленной смесью необходимо будет залить противень. Сыр натрите на терке и посыпьте сверху.

Отправьте в духовку минут на пятнадцать. Через некоторое время вы сможете почувствовать невероятный заманчивый аромат.

Читайте также:
Рисовые булочки в духовке рецепт
Скачать 100 лучших рецепты салатов
Рыба саворин рецепт приготовления
Рецепт из кабачков и помидоров с луком в духовке
Салат с тунцом с солеными огурцами рецепт
Салат из мяса с луком рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *