Перейти к контенту

Рецепт пирогов с мясом для мультиварки

Мясной пирог в мультиварке редмонд

Рецепт картофельного пирога с лососем икрой. Очистите картофель от кожуры, помойте его хорошенько, обсушите.

Положите картофель в кастрюлю, посолите, поперчите и добавьте мускатного ореха. Равномерно распределите масло по поверхности сковородки.

рецепт пирогов с мясом для мультиварки

После того, как наш фарш будет готов, оставим мульиварки в чаше мультиварки, пусть пока там постоит, а мы займемся приготовлением теста. В отдельной миске соединим посмотреть еще с разрыхлителем, перемешаем и оставим на минут. Как только реакция завершится, вбиваем яйца, добавляем муку, солим и вымешиваем тесто.

Возвращаемся к мультиварке, перекладываем пока начинку в отдельную миску, а чашу мультиварки можно не вымывать. Главное, чтобы в ней и на стенках не остались кусочки лука и мяса.

Теперь в чашу мультиварки выливаем половину теста для мясного пирога, выкладываем сверху на наше тесто начинку, стараемся распределять ее равномерно. А муку для приготовления теста желательно брать твердых сортов и грубого помола.

Пироги с мясом могут похвастаться очень длинной и содержательной историей — их готовили еще во времена Римской империи.

А с наступлением шестнадцатого столетия пирогами с мясом заинтересовалось и английское дворянство. Особенно полюбились англичанам пироги с олениной, однако не менее охотно они употребляли и пироги с дичью, бараниной либо свининой. Пирог с мясом можно есть как еще горячим, так и полностью остывшим.

Украсить его стоит нежирной сметаной и мелко нарубленной петрушкой. Пирог с картошкой читать статью мясом в мультиварке Пирог мыльтиварки картошкой и мясом в мультиварке — настоящая находка для тех, кто мечтал вспомнить знакомый в детстве вкус домашних пирогов, которые готовились в печи.

Такой вкус можно воссоздать именно за счет использования мультиварки, которая также позволит приготовить восхитительный пирог без лишних хлопот. Пирог с мясом и картошкой не только очень источник, но и полезный.

Тесто делю на две неравные части. Затем выкладываю начинку, разравниваю ее ложкой по периметру.

Накрываю этим кругом начинку и защипываю по краям. В нескольких местах прокалываю вилкой.

Чашу ставлю в мультиварку, включаю режим Поддержание тепла на 3 минуты, затем выключаю. Закрываю крышку и оставляю пирог на 30 минут подходить.

Читайте также:
Горбуша замороженная рецепты в духовке с
Рецепты курицы гриль в электрической духовке
Восточный салат рецепт с колбасой пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *