Перейти к контенту

Тушение мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото

В масле, оставшемся после готовки мяса, обжарьте лук, чеснок и петрушку с розмарином.

Готовьте до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным. Приправьте ингредиенты корицей, гвоздикой и душистым перцем.

Добавьте лавровый лист и залейте вином, постоянно перемешивая. Не позволяйте специям пристать к дну чаши.

Свежие записи

Доведите вино до кипения и подождите несколько минут, мультивсрке вышел весь спирт. После этого добавьте в чашу томаты в собственном соку и говяжий бульон.

тушение мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото

Для этого томатную пасту нужно просто заменить разведенной в небольшом количестве воды сметаной. Полезные советы по приготовлению Для тушения http://mc-rating.ru/myaso/6406z.php выбирать недорогие части мяса с большим количеством соединительной ткани. При длительной тепловой обработке она становится достаточно мягкой. ссылка

Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов.

Популярные рецепты с говядиной для мультиварки:

Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки. А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях.

С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

тушение мяса в мультиварке редмонд рецепты с фото

Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение. Лучше всего с говядиной работает читать, лавровый лист, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица.

А вот с солью стоит быть поаккуратнее, особенно если при помощи мультиварки вы читать больше приготовить необычайно полезную диетическую говядину. Оно необходимо для того, чтобы сохранить форму и равномерно приготовить блюдо.

Карбовать нужно очень острым ножом, делая неглубокие надрезы крест-накрест. Этот прием очень популярен в профессиональной западно-европейской кухне, а также часто используется для приготовления мяса и рыбы на гриле.

Муку смешать с сахарной пудрой и натереть мясо этой смесью со всех сторон. Когда жир станет достаточно горячим, выложить в него обвалянное мясо и обжаривать, периодически переворачивая, пока не появится аппетитная корочка.

В среднем это займет около 15 минут.

Читайте также:
Салат из креветок рецепт классический рецепт
Борщ в мультиварке рецепты с фото филипс
Картофельный гратен в мультиварке рецепт
Рецепты простых и недорогих салатов с фото
Украинский борщ рецепт приготовления настоящего украинского
Рецепт приготовления томатной пасты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *