Перейти к контенту

Обычная курица в мультиварке рецепты

В этом нет ничего удивительного: Готовят курятину разнообразными способами, но самым распространённым и аппетитным является обжарка.

Курица с брокколи по-итальянски

Однако, не все знают, что в мультиварке также возможен такой метод обработки мяса. При этом мультиварка, в отличие от сковородки, позволяет пожарить птицу без лишнего жира, но с такой же привлекательной золотистой корочкой.

Блюдо венгерской кухни — салата с перцем и корейской морковью из говядины в мультиваркеготовим вкусный обед по нашему рецепту со сметаной или горчицей. Грузинская кухня — чахохбили из курицы в мультиварке http: Ингредиенты для приготовления жареной курицы Тушку куриную для жарки следует выбирать небольшого размера до граммесли вы желаете приготовить её целиком.

Более крупную стоит порубить на куски, иначе она не прожарится полностью, либо просто не поместится в мультиварочную чашу.

Курица в мультиварке - подготовка продуктов

Итак, нужные нам ингредиенты следующие: Как приготовить жареную курицу? Подготовка курицы Сперва необходимо курочку хорошо промыть основываясь на этих данных разделать на кусочки. Допустимо использование уже разделанных кусков — бёдер, голеней или грудок.

Затем натереть мясо солью, перчиком и карри. Оставить примерно на 10 минут для пропитки. Видео Курица целиком в мультиварке Что может быть проще и вкуснее, чем приготовить курицу к праздничному столу. Ведь не всегда есть время готовить что-нибудь другое из мяса, так как приходится делать салаты и готовить другие блюда на торжество.

обычная курица в мультиварке рецепты

С мультиваркой можно справиться с задачей пусть и не страница, но зато без хлопот. Плюсы приготовления любых блюд в мультиварке — это простота и отличные вкусовые качества. Готовится это вкусное блюдо так: Курицу нужно хорошенько промыть под струей проточной воды.

Что касается размеров тушки, то она должна быть небольшой, чтобы поместилась в чашу мультиварки. Приблизительно такую и выбирайте, по размерам рабочей чаши прибора.

Рецепт для мультиварки

Курицу промыли, выкладываем на тарелку, пусть пока стечет лишняя жидкость. А мы будем заниматься самым интересным: Хорошо, если имеется смесь перцев горошком — как раз эту пряность можно измельчить и сразу же перемешать с порошком карри.

обычная курица в мультиварке рецепты

Эта пряность сильным ароматом не обладает, зато выполняет другую функцию — она придает нежный золотистый оттенок любому блюду. Тут главное — не перестараться, тогда и результат порадует.

Ингредиенты для приготовления жареной курицы

Смешайте измельченный перец, добавьте карри, а также чайную ложку обычной соли не мелкой. Полученной смесью источник хорошенько натереть тушку курицы: Постарайтесь втирать смесь соли с перцем так, чтобы она приведу ссылку распределилась.

А когда будете натирать курочку снаружи, то пальцами постарайтесь хорошенько втереть смесь в кожицу, как бы делая легкий массаж.

В серединку тушки необходимо положить лавровый лист если любите эту пряностьтакже можно в паре мудьтиварке лавровым листом положить горошин целого душистого перца.

Курица в мультиварке - общее описание

Подготовленную курочку необходимо уложить в чашу мультиварки. Как вы это сделаете — не имеет значения. Страница только чтобы курочка там удобно разместилась.

Интересно, но воды и другой жидкости добавлять не. Все, что от вас требуется — это закрыть крышку прибора, выставить нужную программу и ждать. Спустя минут загляните рецептф мультиварки и посмотрите, как проходит посмотреть еще приготовления.

Курочку нужно перевернуть на другой бок. Ничего страшного, если бок тушки прислонится к стенке чаши мультиварки.

Как приготовить жареную курицу?

Чтобы получилась румяная корочка, то необходимо переворачивать тушку раза. Готовность курицы целиком в мультиварке проверяем тем же обычноя, что и при готовке в духовом шкафу.

Воспользуемся зубочисткой или тонкой деревянной палочкой. Она должна быть сухой и чистой.

Кстати, вместо палочки можно использовать нож — важно понять степень готовности мяса. Кожица должна быть румяной, а мясо — мягким. При прокалывании готового блюда должен выделяться прозрачный сок.

Читайте также:
Крылья в духовке рецепт с фото с овощами
Лазанья рецепт с фаршем в духовке с фото
Торт птичье молоко пошаговый рецепт
Рецепты приготовления самогона в домашних условиях из сахара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *