Перейти к контенту

Рецепт запеченной тилапии в духовке в фольге

Но для нас она не далекая.

В каждом магазине продается, так что сегодня готовим именно из. Тилапию обмыть и обсушить.

Положить пока на тарелочку. Нарезать элементарный салатик из перца и помидоров. Приправить по вкусу и добавить пару ложек растительного масла.

Но вот только не лимон. Не люблю я лимон запекать вместе с рыбой. Он в кашу довольно несъедобную превращается.

Лучше лимончик потом добавить, к готовому блюду. Дальше форму выкладываем фольгой, смазываем не много маслом и кладем туда рыбку нашу Дальше поверх рыбки выкладываем салатик.

Накрываем фольгой и убираем в духовку минут на при температуре Кстати, те две тёмные точки за жабрами тилапии считают отпечатками его пальцев. Безусловно, можно рассказать ещё много историй об этой замечательной рыбе, но темой нашей статьи являются способы приготовления этой рыбы.

Недавно просмотренные

Блюда с этой рыбой пользуются довольно большой популярностью, и одной из причин такого спроса является отсутствие маленьких косточек.

Так что можете приготовить любое блюдо с этой рыбкой даже для маленького ребёнка.

Особенности приготовления тилапии в духовке Прежде чем начинать готовить эту рыбу, стоит знать, что её мясо очень полезно для человеческого организма, поскольку содержит огромное количество белка.

Ну а теперь перейдём непосредственно к особенностям запекания в духовке. Если вы тилапои, чтобы у запечённой рыбки была золотистая хрустящая корочка, то чешую стоит снять ещё до приготовления.

Оказывается, некоторые очень ленивые кулинары запекают нечищеную рыбу.

рецепт запеченной тилапии в духовке в фольге

Но такие блюда имеют очень специфический вкус. Да и снять кожу вместе с чешуёй весьма проблематично после приготовления.

рецепт запеченной тилапии в духовке в фольге

Для того чтобы тилапия, запечённая в духовке имела адрес страницы оригинальный вкус и аромат, можете положить в брюшко несколько кусочков лимона. Так у вас получится очень вкусная рыбка, как бы пропитанная лимонным запахом.

Так вы только сэкономите время, и рыбка получится более сочной, поскольку во время приготовления в ней было довольно много жидкости. Для того чтобы рыба не была слишком пересушенной, можете налить немного растительного масла на противень. Весьма хороший способ приготовления филе тилапии в духовке — это заворачивание в фольгу.

Читайте также:
Рецепт рыба в духовке классический рецепт
Рецепты острых салатов на день рождения
Бездрожжевые пирожки в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *