Перейти к контенту

Морская звезда салат из крабовых палочек фото рецепт

Описание приготовления:

Сверху на огурцы, используя их как каркас для салата, выкладываем слой куриного мяса с майонезом. Картофель с майонезом пробуем, если нужно — досаливаем.

Выкладываем слой из картофеля, придавая салату форму звезды. Следующим слоем выкладываем продолжить палочки с майонезом, сюда же добавляем мелко порезанный лук.

Выкладываем слой из яиц и майонеза. Поверхность салата дополнительно смазываем майонезом и выкладываем тертую морковь.

морская звезда салат из крабовых палочек фото рецепт

Слой моркови можно слегка посолить. Горошинки перца слегка вдавливаем посредине кружочков — это глазки.

Глазки и рот выкладываем на салат. Края тарелки протираем салфеткой.

Парад новогодних салатов

Ставим салат на часа в приведу ссылку пропитываться. Украсить нарезанным крабовым мясом или палочками. Салат Морская звезда с красной рыбой Если к основному составу ингредиентов салата Морская звезда добавить красную рыбу, накрытый хозяйкой стол будет создавать атмосферу праздника. Красная рыба семга или форельМорковь отварная, 1- 2 шт.

Яйца, морковь и картофель отварить до готовности, дать остынуть, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной терке. Красную рыбу нарезать тонкими пластинами. Выложить на тарелку в форме морской звезды слоями: Украсить салат красной рыбой. Салат Адрес страницы звезда с кальмарами и красной икрой Для любителей деликатесов подойдет салат Морская звезда с кальмарами и красной икрой. Яйца, морковь, картофель нужно отварить садат, охладить, очистить, нарезать.

Слить жидкость с кукурузы. Кальмары нарезать крупными кусками. Все ингредиенты перемешать в салатнице, заправив майонезом.

Полученное блюдо выравниваем в салатнице до ровной поверхности.

Читайте также:
Сырники из творога в мультиварке рецепты на пару в
Рецепт вкусных салатов с фото пошагово в
Листья салата огурец рецепт салата
Рецепты для мультиварке синбо
Вялить помидоры в духовке рецепт с фото
Пирог тертый в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *