Перейти к контенту

Рецепт паровых котлет из фарша в мультиварке

Приготовим глубокую емкость и выложим в нее фарш, добавим яйцо и лук.

Извлекаем из молока размягченный батон, отжимаем здесь жидкость и кладем его в фарш. Хорошо перемешиваем двумя руками.

Миксер использовать не стоит — он не поможет. В конце вымешивания, когда фарш стал мягким и однородным, добавляем соль и специи.

Делим фарш на равные части таким образом: У вас должен получиться медальон толщиной от 2 до 4 сантиметров. Смазываете форму подсолнечным маслом и укладываете полуфабрикаты.

Ингредиенты

Время приготовления котлет паровых в мультиварке составляет 20 минут. В процессе приготовления полезного блюда можно через 10 минут перевернуть котлетки. Тут нет принципиальных правил приготовления паровых котлет — мясо одинакового хорошо пропарится под воздействием горячего пара. Когда паровые котлеты в мультиварке приготовятся, извлеките их и дайте немного остыть.

Чтобы получились вкусные и сочные котлеты, лучше приготовить фарш из нескольких видов мяса.

Паровые котлеты из свинины в мультиварке

Хлеб рекомендуется замачивать в теплом молоке. Вкус паровой пищи, конечно же, отличается от привычной жареной, но это вовсе не значит, что она невкусная. Напротив, существует множество рецептов, ориентированных именно на приготовление тех же самых блюд в пароварке. Блюда, приготовленные на пару, благотворно мультиваркк на желудочно-кишечный тракт, быстро усваиваются и сохраняют важные приведенная ссылка. Если употреблять такую пищу систематически, то можно нормализовать обмен веществ, улучшить здоровье избежать многих проблем, связанных с пищеварением.

рецепт паровых котлет из фарша в мультиварке

Поэтому врачи рекомендуют меньше жарить, употреблять меньше масла, отдавая предпочтение духовой, вареной и паровой пище, чтобы избежать многих болезней. К другим преимуществам паровой пищи можно отнести легкость приготовления и быстроту.

рецепт паровых котлет из фарша в мультиварке

Паровая пища легче усваивается, а значит является отличным источником энергии. Добавить яйцо, муку и специи.

Инвентарь:

Гурманы могут добавить в фарш помимо стандартных соли и перца, еще и другие специи, например, итальянские травы или смесь пряных трав. Получившийся фарш нужно тщательно вымесить.

Руками, смоченными в воде, осторожно сформировать котлеты и выложить в мультиварку. Готовое блюдо остается выложить на красивую тарелку. Подавать котлеты можно с тушеными овощами или салатом.

Отменные котлеты из смешенного фарша Заботясь о детском и собственном здоровье, родители сходятся во мнении, что наиболее вкусными, мягкими и сочными получаются мулььтиварке котлеты на пару в мультиварке, приготовленные из смешенного фарша.

Самым удачным симбиозом стал курино-говяжий фарш. Лучше всего применять филейную часть курицы и паровую телятину.

Свежие записи

А неожиданным ингредиентом в таком блюде станут овсяные хлопья. Ингредиенты Лук репчатый — 2 шт небольшого размера ; Овсяные хлопья — 3 ст. Приготовление отменных котлет из смешанного фарша в мультиварке на пару Мясной фарш приготовить достаточно просто, так же его можно приобрести в магазине.

К мясу следует добавить измельченный лук и положить яйцо.

Часто, в рецепт котлет на пару в мультиварке входит хлебный мякиш. Так котлет выходит больше, и получаются они очень нежными. Минусом хлебного ссылка стала его калорийность.

Информация

Заменить этот продукт можно при помощи овсяных хлопьев. Лучше, если они будут мелкими. Тогда клейковина выделится и поможет котлетам держать форму. Хлопья, следует брать, предназначенные для быстрого приготовления.

Читайте также:
Запечь бедра в рукаве в духовке рецепт
Салаты из рыбы креветок и икры рецепт
Салат из курицы с ананасами пошаговый рецепт с фото
Мультиварка скарлет рецепты приготовления скачать
Греческий салат приготовить рецепт
Рецепты приготовления картофеля в мундире
Голень индейки в духовке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *