Перейти к контенту

Рецепт свинины одним куском в духовке в фольге

Лдним окорок блестящей стороной наружу, отправьте его запекаться на полтора часа при средней интенсивности огня. Свинина с черносливом в фольге Ароматной, сочной, пикантной получается свинина с черносливом в фольге.

При этом запеченное мясо не слишком жирное, по сравнению с тем, которое рецепи на сковороде. Чернослив нейтрализует часть жирного сока, благодаря чему блюдо имеет умеренную калорийность.

Нарежьте говядину на порционные кусочки и подайте с любимым гарниром или овощами.

рецепт свинины одним куском в духовке в фольге

Запеченное в фольге мясо Фото: Shutterstock К запеченному мясу прекрасно подойдет соус из хрена. Для его приготовления вам понадобится стакан сметаны и чем жирнее, тем кускоммкоторую следует смешать с пятью чайными ложками столового хрена кстати, жгучесть хрена у каждого производителя разная, поэтому можете менять его количество для приготовления соуса.

фологе Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу, тщательно перемешайте. Для получения острого вкуса и приятного цвета соуса, добавьте чайную ложку аджики можете заменить кетчупом.

Кулинарные рецепты

Теперь снова перемешайте все ингредиенты и подавайте в специальном соуснике к продолжение здесь мясу. Фольга не окисляется, она легкая, компактная, защищает продукты как посуда, свининны ее не нужно мыть — в общем, одни только плюсы у этой кухонной помощницы!

Готовить в фольге можно любое мясо: Приготовленное таким образом мясо приобретает близкий к тушеному вкус, но без запаха и жира тушеных и жареных блюд, при этом такое мясо более мягкое, нежное, чем просто жареное или вареное.

Время приготовления мяса в фольге может меняться от температуры, при которой осуществляется приготовление, от величины куска мяса. Обычно при температуре градусов Цельсия в хороших печах для 1кг мяса достаточно минут.

одни Если максимальный нагрев духовки ниже, то для 1кг мяса одним куском потребуется 1 ч — 1 ч 15 мин. Готовность можно легко проверить: Особенности приготовления мяса в фольге, тонкости и советы Стоит отметить, что все достоинства запекания мяса в фольге достижимы лишь в том случае, если оно правильно завернуто: Как завернуть кусок мяса в фольгу герметично: У вас получится пакет, который нужно аккуратно обжать вокруг продукта, расположенного в.

В наше время, конечно, купить в ддуховке виде можно какое угодно мясо, но все-таки, мясо, приготовленное дома, для многих предпочтительнее. Во-первых, дешевле, а во-вторых, вы точно знаете, что туда положили!

Да, еще один немаловажный довод: Мне захотелось приготовить свинину запеченную целым куском в духовке с чесноком. На самом деле, все предельно просто!

Инвентарь:

Для свинины запеченной куском в духовке понадобится Мякоть свинины — в моем случае кусок граммов Чеснок — зубков, как любите Перец молотый и перец душистый Горчица готовая — столовых ложки Соль, лавровый лист Рукав для запекания или фольга Как запекать свинину в духовке Вначале мясо моем, просушиваем бумажными полотенцами и маринуем молотым перцем. Перед запеканием, на ваше усмотрение, свинину можно намазать горчицей.

Затем завернуть фольгу конвертом, и поместить свинину в духовку, запекаться около одного часа, при среднем жаре. За ккуском минут, до окончания выпекания, фольгу одинм, чтоб она зарумянилась и покрылась красивой корочкой.

Тогда румяная корочка гарантирована.

Читайте также:
Овощные запеканки в духовке рецепты без фото
Салат оливье рецепт с фото очень
Рецепт быстрого вкусного теста для пирожков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *