Перейти к контенту

Рецепт мясо курицы в тесте в духовке

Залить курицу соевым соусом. Лимон хорошо вымыть и разрезать на 2 части.

рецепт мясо курицы в тесте в духовке

Половинку лимона выложить в куриное брюшко. Миску с курицей накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде, минимум, на 3 часа.

За это время следует перевернуть курицу раза. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления теста. В миске соединить теплое молоко, растаявшее сливочное масло и яйца.

рецепт мясо курицы в тесте в духовке

Добавить соль и взбить все венчиком. Можно, конечно же, воспользоваться миксером.

Как приготовить "Курица в тесте в духовке"

Частями всыпая просеянную муку, замесить тесто. Это блюдо может быть отличной альтернативой жареному или запеченному куроцы. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным.

В качестве основы можно брать любую часть курицы. Их называют ленивыми отбивными, харьковскими оладушками, мясными оладушками.

И это очень вкусно! Чтобы приготовить оладьи куриные, используют различные части мяса птицы. Под золотистой хрустящей корочкой вкусное и сочное мясо, которое лучше вкушать с соусом.

Этим вкусным закрытым пирожком можно запросто наесться взрослому человеку. Мясо получается не только очень питательное, но и очень нежное на вкус.

Можно делать и небольшие кусочки курицы. Но тесто должно быть крутое. По этому я замешиваю обычный кляр из одного яйца.

И ввожу муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Затем оставляю тесто под миской на пол часа — отдохнуть дать клейковине разойтись.

Это сделает тесто эластичным. Постоянно подсыпать муку, чтобы оно не прилипало к столу.

Приготовление курицы в тесте:

Выпекание курицы в тесте: В центр этого блина положить замаринованную курицу. Завернуть её в конверт и тщательно слепить все тесие. Чтобы из конверта не выходил сок и пар.

Читайте также:
Сушки сладкие в духовке рецепт с фото
Рецепт мясо с сыром и грибами в духовке рецепт
Грудка на кефире в мультиварке рецепты с фото
Рецепт шашлыка в духовке с жидким дымом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *