Перейти к контенту

Рецепт очень ленивых голубцов в духовке

Морковку моем, чистим и натираем на крупной терке.

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло, выкладываем лук и чеснок и жарим на небольшом огне, пока лук станет прозрачным. Перейти морковь и продолжаем жарить на маленьком огне, пока морковка станет мягкой.

Ингредиенты:

Пока лук и морковка жарятся, подготовим капусту, рис и помидоры. Рис засыпаем в кипящую подсоленную воду и варим минут 10 до полуготовности. Вместо соли можно покрошить куриный бульонный кубик, рис будет повкуснее. Затем сливаем в дуршлаг и слегка промываем холодной водой.

Ингредиенты для приготовления ленивых голубцов в духовке:

Если у вас готовый фарш из магазина, не помешает его еще а провернуть вместе с луком на мясорубке, ну голвбцов просто добавьте в фарш мелко порезанный лук, или потрите его на крупной терке. Страница остывшей капусты через дуршлаг сливаем воду. Затем обязательно отжимаем капусту руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. В тарелку с фаршем добавляем рис, отжатую капусту и яйцо. Хорошо вымешиваем и получаем вот такой фарш для ленивых голубцов: Теперь самое время включить духовку.

Выставляем температуру градусов, пусть нагревается. В неглубокую тарелку насыпаем панировочные сухари и начинаем лепить овальные котлетки-голубцы диаметром примерно 4, см. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Очень приятно Кушайте на здоровье!!! Моя мама делает просто фрикадельки и тушит в капусте с рисом, но в таком виде мне понравились.

Не обжаривала отдельно, а сначала запекла в духовке 10 минут без соуса. Потом еще 40 минут с соусом.

Инвентарь:

Получилось оооооочень нежно и вкусно!!! Рецапт буду готовить еще! Кстати капуста в таком варианте приготовления не чувствуется и нет ярко выраженного запаха капусты идеально когда кто-то в семье - не любитель.

рецепт очень ленивых голубцов в духовке

Капуста была савойская, поэтому я ее не проваривала, сметаны не было томатную пасту смешала с горчицей и добавила водички и специи, сверху притерла сыром и майонез. На сковороде обжарьте измельченную луковицу до приятного цвета и аромата, к ней переложите морковку, обжарьте минуты, а потом залейте морковку и лук томатной массой либо же пастой, разбавленной стаканом обычной питьевой воды. Если вы любите кисло-сладкий вкус соуса, шолубцов необходимое количество сахара или других специй по вкусу.

Соус перемешайте и доведите до кипения.

Ингредиенты

Примемся за приготовление фарша для голубцов: Из миски с нарезанной капустой слейте теплую ленивыых чтобы не оставалось лишней жидкости можно предварительно откинуть капусту на сито или дуршлага саму капусту отправьте к фаршу. Осталось только все посолить и поперчить по личному вкусу и перемешать. Все подготовительные процессы сделаны — приступим к запеканию: Мы ссылка на подробности очень ленивые голубцы без предварительного обжаривания.

Из фарша слепите котлетки размер можете определить сами и выложите их в форму. Осталось лишь залить ленивцы-голубчики заранее жмите томатной массой и отправить в духовку для запекания.

В зависимости от размера голубцов — минут для запекания будет достаточно при температуре градусов.

Рецепт № 1. Ленивые голубцы с подливой в духовке

Ленивые голубцы слоями в лепивых Многие являются почитателями настоящих аппетитных голубцов, приготовленных из мясного фарша и капустных листьев. Но в домашних условиях готовят это блюдо крайне редко, в основном только на праздничные застолья.

А все, потому что стряпать это кушанье долго и хлопотно.

Читайте также:
Рецепт брюшина из свинины в духовке
Рецепт капуста с курицей в духовке рецепт с фото
Простой сметанник в духовке рецепт с фото
Суши в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
Печень цыпленка бройлера рецепт в мультиварке
Рецепт в мультиварке тушение картошки с мясом в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *