Перейти к контенту

Семга в духовке с фольгой рецепт с фото

Именно такой мы и предлагаем: Хоть семга — рыба жирная, не стоит ее избегать: Эти жиры точнее, полиненасыщенные жирные кислоты очень полезны организму, поскольку самостоятельно им ч вырабатываются, но играют при этом огромную роль для здоровья. Рецепт приготовления семги в духовке Фото: Как приготовить семгу в духовке.

Промыть и обсушить стейки бумажным полотенцем. Перемешать соль и прованские травы, натереть рыбу, полить соком лимона, оставить стейки на мин.

Когда рыба замаринуется, завернуть каждый стейк в фольгу по отдельности друг от друга как можно плотнее — отверстий быть не. Выложить стейки в фольге ерцепт сухой противень в разогретую до градусов духовку, запекать в течение получаса.

Развернуть фольгу за 5мин до готовности рыбы, сбрызнуть соком лимона и дать зарумяниться.

семга в духовке с фольгой рецепт с фото

Сверху овощей выкладываем семгу семгу нужно предварительно немного посолить и обмазать приправой. Возвращаем блюдо в духовку на минут пока рыба не будет готова.

Семга с картошкой в духовке готова! Семга с помидорами в духовке Для приготовления этого блюда понадобится: Разогреваем духовку до градусов.

Также подготавливаем фольгу, нарезаем ее на куски по см в ширину. Фольги нужно столько, сколько порций вы собираетесь готовить. Рыбу солим, смазываем маслом и добавляем приправы.

Приготовление в фольге идеальный способ приготовления рыбы с гарниром. Фольга помогает сохранить больше влаги в семге, при этом рыба хорошо впитываем ароматы овощей, рецепо которыми готовится, что делает ее еще более вкусной и ароматной. В нашем случае мы готовим простой гарнир из помидоров, лука и по этой ссылке.

Нарезаем помидоры кубиками, мелко рубим лук, все смешиваем в небольшой миске, солим и добавляем орегано и тимьян. Выкладываем один кусок семги на фольгу. Заворачиваем филе как конфету смотрите на фото.

Читайте также:
Запеканки в духовке рецепты с фото в мультиварке
Приготовить салат с креветками пошаговый рецепт
Итальянские блюда рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *