Перейти к контенту

Безе крем рецепт приготовления

Крем безе: свойства

Действительно, эта сладость настолько воздушная и нежная, что её можно сравнить с поцелуем. Но вот приготовить безе в домашних условиях не так-то легко, несмотря на простоту ингредиентов и рецепта. Раскроем вам небольшой секрет: Но… давайте следовать рецепту по порядку!

Итак, как сделать безе? Для начала подготовим ингредиенты по рецепту. Как правильно взбивать яйца? А здесь вам потребуется помощь, так как нельзя переставать взбивать белки, а вливать по ссылке нужно пока он горячий. Таким образом, попросив кого-нибудь вам помочь, влейте сироп в белки и продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он не остынет.

Ингредиенты для белкового крема:

Технология приготовления шведского крема безе немного похожа на французскую, однако, взбивать белки с сахарной пудрой необходимо таким образом, чтобы емкость с кремом находилась на водяной бане.

Все это делайте очень осторожно, чтобы емкость не перевернулась.

Какой бы способ приготовления крема безе вы ни выбрали, необходимо знать, что готовый крем не стекает по венчику, а остается стоять пиком, когда вы вынимаете миксер или венчик из емкости. Крем безе имеет очень белый цвет и густую консистенцию.

Взбивать миксером домашний крем необходимо не менее 15 минут, а если вы используете кондитерский венчик, то на взбивание безе нужно будет потратить около получаса. Применение Крем безе, приготовленный в домашних условиях, чаще всего используют для украшения здесь начинки тортов и пирожных.

Однако, перед тем, как украшать торт фигурками из безе, убедитесь, что по ссылке поверхности торта крем не жирный, так как некоторые виды безе могут начать течь от контакта с жиром.

Если вы хотите сделать безе для украшения торта разнообразными фигурками, его нужно для начала запечь.

Делается это с помощью духовки: Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний. Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее.

Приготовь заварной белковый крем: рецепт читай на tochka.net

Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне. Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа.

Его нужно посмотреть еще до пробы скатывания шарика. Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса.

Приспособления и посуда, необходимые для приготовления белкового крема:

Ввела в белки лимонную кислоту и постепенно добавляла сахар, продолжая взбивать. Добавила ванильный сахар с натуральной ванилью и еще раз всё взбила.

безе крем рецепт приготовления

Противень застелила бумагой для выпечки и с помощью мешка специального кондитерского у меня продолжить, поэтому я использовала обычный, обрезав у него уголок высадила на противень будущие безе. Всего у меня получилось около 25 штук, довольно крупных.

безе крем рецепт приготовления

Пртготовления готовность белков можно, перевернув миску - если крем не сползает, значит, он готов. Продолжая взбивать белки, медленно и постепенно влей в них горячий сахарный сироп очень тонкой струйкой.

Важно, чтобы сироп попадал непосредственно в крем, а не на венчик привожу ссылку, иначе он тут же затвердеет, и в креме образуются сахарные комочки. Продолжай, не останавливаясь, взбивать крем до полного его охлаждения.

Читайте также:
Грудки куриные рецепт сметане духовке
Рецепты салатов из копченостями
Замороженная треска в духовке рецепты с фото
Рецепт горбуши запеченной в духовке с соусом
Рецепты куриных блюд на духовке
Рецепт шампиньонов на шпажках в духовке рецепт
Рецепт салатов из ананасов нежность

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *