Перейти к контенту

Потушить свинину в мультиварке рецепты

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое мультивсрке на этот классный рецепт горячего блюда. С помощью мультиварки - легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке - вашему вниманию ; Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

потушить свинину в мультиварке рецепты

Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! Советую ерцепты свиные ребра в в мультиварке.

Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Этот прием очень популярен в профессиональной западно-европейской кухне, а также часто используется для приготовления мяса и рыбы на гриле.

Муку смешать с сахарной пудрой и натереть мясо этой смесью со всех сторон. Когда жир станет достаточно горячим, выложить адрес него обвалянное мясо и обжаривать, периодически переворачивая, пока не появится аппетитная корочка.

В среднем это займет около 15 минут.

Мясо тушеное в мультиварке с луком и паприкой, рецепт тушеного мяса в мультиварке с паприкой

Затем залить в чашу бульон рецепоы разбухшим черносливом и перевернуть кусок мяса так, чтобы сливы оказались под. Если несколько слив останутся сверху — ничего страшного.

Готовим запеченную свинину в мультиварке Конечно, рецепты этого блюда, как, впрочем, и любого другого, существуют разнообразные, но когда готовится запеченная свинина, то чем меньше ингредиентов, тем вкуснее. Итак, сочная запеченная хрюшка получится из следующих продуктов: Мясо рекомендуется читать — г; Масло растительное — 1 ч.

Чтобы запеченная свинина получилась нежной и сочной, ее нужно правильно подготовить. Для этого промойте мясо под проточной водой, немного обсушите и намажьте растительным маслом.

потушить свинину в мультиварке рецепты

Теперь натрите кусок солью и любимыми приправами. Чеснок очистите от шелухи, нарежьте каждый зубчик пополам.

Свежие записи

В мясе сделайте небольшие надрезы и вложите в них дольки чеснока. Присыпьте мясо сухими травками и отправьте в холодильник на часов.

Когда шейка пропитается ароматом трав и специй, ее можно готовить.

Выложите кусок, не разрезая, в посуду для приготовления. Такое мясо с паприкой наверняка придется по душе тем, кто любит сытно и вкусно. Приготовления мяса в потудить так же привлекает простотой.

Да и любое блюдо в мультиварке готовить. Ведь она сама следит за температурным режимом.

И у вас ничего не пригорит и нечего не сбежит. Чтобы вам было проще сориентироваться, как приготовить блюдо мы подготовили для вас рецепт мясо в мультиварке с фото. Так что дерзайте — готовьте вкусное блюдо без проблем.

Читайте также:
Рецепт салата на зиму с рисом и овощами
Рецепт грузинского салата с колбасой
Мультиварка марта мт 4313 рецепты каш
Фото рецепты вкусный салат из овощей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *