Перейти к контенту

Курица в духовке рецепт китайский

Освободить куриные окорочка от костей и кожицы и нарезать на небольшие кусочки, примерно сантиметров Чеснок очистить и очень мелко нарезать чеснокодавкой желательно не пользоваться. Это можно легко сделать, предварительно раздавив зубчик чеснока плоской стороной ддуховке. В глубокую сковороду с толстым дном можно в казанехорошо раскаленную, добавить оливковое масло и сахар. Все нужно делать очень быстро на максимальном огне, ни в коем случае его убавлять.

Когда сахар начнет таять и становиться коричневым, его нужно постоянно помешивать, чтобы получилась однородная масса.

После чего добавить мелко порезанный чеснок, не переставая помешивать. Через несколько секунд, примернодобавить китайскиц соус и уже нужно обжаривать кусочки курицы до образования золотистой корочки. Крышкой накрывать сковороду.

Пока курица готовиться, необходимо заняться лапшой. На гарнир к жаркому хорошо подавать коричневый рис или азиатскую лапшу.

Этот праздничный рецепт не перестает радовать меня и гостей своим отменным и потрясающим вкусом. Готовится курицч, поэтому хорошо подходит для быстрого обеда или ужина.

Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски.

Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! Пробовала его в ресторане, очень понравилось. Решила скопировать его и сделать дома.

курица в духовке рецепт китайский

духовее Вот, как приготовить вок с курицей и лапшой. И даже уже их полюбили. Поэтому я с удовольствием ищу новые рецепты, которые бы обрадовали родных.

Например, им очень понравился следующий. А есть и очень сложные, которые без особых приправ и специй не приготовить.

Читайте также:
Рецепт рассыпчатой перловой каши в мультиварке
Картошка с овощами в духовке простой рецепт
Котлеты из горбуши в духовке рецепт очень вкусно
Красная фасоль в томатном соусе в мультиварке рецепты
Пирожки дрожжевые в духовке рецепт без молока
Салат слоями рецепт недорого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *