Перейти к контенту

Рецепт салата с кириешками обжорка

Огурчики промывают и потом нарезают тоненькой соломкой.

Чтобы убрать влагу их потом немного отжимают. Репчатый лучок сначала чистят, а салаоа шинкуют тонкими половинками колец. Колбаску также, как и огурчики режут в виде соломки, после чего перекладывают на разогретую сковородку с маслом.

Прожаривают колбаску при периодическом помешивании и добавляя при необходимости еще масло до приобретения ей приятного золотистого оттенка. Морковку обязательно промывают, только потом чистят измельчают с помощью самой крупной, которая есть только в обжоркп терки.

Измельчать ее слишком мелко крайне не рекомендуется.

рецепт салата с кириешками обжорка

На раскаленную сковородку с маслом высыпают измельченную морковь и прожаривают, пока она не будет мягкой и золотистой. Остывшая уже полностью колбаска в тарелке смешивается с огурчиками. На сковородку вслед за морковкой отправляется лучок и тоже обжаривается, пока не станет прозрачным.

Описание приготовления:

Морковку и лучок смешивают между собой и жмите на блюдо первым слоем.

Обязательно эти продукты нужно подсолить на этой странице пропитать майонезом. Куриное мясо проваривается в подсоленной воде. Обязательно при этом погружается в уже кипящую воду, а не в холодную.

После этого мясо доставать не нужно, а прямо в бульоне дать ему остыть. Лук очищают и мелко нарезают.

После этого нехитрого процесса он помещается на сковородку с маслом и немного прожаривается. Грибы моют, после чего мелко нарезают и помещают на сковородку к луку, немного присаливаются и вместе с луком прожариваются. После этого оставляются остывать.

рецепт салата с кириешками обжорка

Остывшее куриное мясо нарезают небольшими кубиками. Фасоль откидывают на дуршлаг, где аслата нужно немного пробыть для того, чтобы жидкость стекла, а в дуршлаге осталась только сама фасоль.

Морковку нужно немного отжать руками, также для того, чтобы в ней не было много жидкости.

Хлеб на досточке нарезается на небольшие, но и не чрезмерно маленькие кубики и потом высыпается на сковородку, в которую уже было налито масло, немного подсаливается, при желании добавляется перчик и всевозможные специи. Все продукты смешиваются с майонезом, а при желании украшаются сухариками и морковкой.

Если это сделать раньше, то сухари размякнут и необходимого как вкусового, так и визуального эффекта достигнуть не получится. Салат обжорка с грибами, сухариками и томатами Эта интерпретация обладает особым шармом.

Ведь помимо классических для этого блюда компонентов в ней присутствуют и весьма необычные.

Читайте также:
Запеканка творожная рецепт какая температура в духовке
Мультиварка поларис рецепт шарлотка простой рецепт
Грибы с перцем в мультиварке рецепты
Обычная творожная запеканка в духовке рецепт с фото
Запечь картошку со свининой в духовке рецепт
Рецепт молодой картошки в духовке в рукаве рецепт
Баранина рецепты приготовления на углях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *