Перейти к контенту

Баранина лучшие рецепты в мультиварке

Консультации экспертов

А мятно-сметанный соус придаст особый изыск. Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат.

Степной вариант, очень вкусно! Так он получается очень сочным, ведь готовится в своем же соку, и рис никогда не будет "деревянным".

Блюдо для особых случаев! Мясо становится вкуснее, ароматнее, гречка более нежная.

Да и забот меньше. С её помощью готовлю очень много блюд, посмотреть еще одном из них как раз хочу рассказать — баранина, тушенная с картошкой в мультиварке.

Чтобы мульииварке шел быстрее, а блюдо получилось вкуснее, делаю его в мультиварке.

Баранина, запеченная с травами и чесноком

В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь шучшие очень благодарна продолжить за то, что он мне её подарил.

баранина лучшие рецепты в мультиварке

Если вам пытаются продать мясо темно-красного цвета или с желтоватыми рыхлыми жировыми прослойками, будьте осторожны — такой продукт сгодится разве что на фарш. Вкусно приготовить подобную баранину в мультиварке даже при длительной термообработке не получится.

Подготовительная обработка мяса Если вам повезло улчшие молочного барашка, то ни о какой подготовительной обработке не может быть и речи — нежное и сочное мясо так и просится на тарелку.

Для любой другой баранины требуются предварительные манипуляции. Чтобы подготовить баранину для приготовления в мультиварке Редмонд, выполните следующие действия: Промойте мясо в теплой проточной воде, чтобы смыть налет с жировой прослойки.

Температура воды должна быть не ниже 30 С. К тому же, если вы собираетесь тушить баранину в мультиварке Редмонд с овощами, лучше убрать максимальное количество жира.

Рецепт 1. Баранина с айвой в мультиварке

Если вы хотите, чтобы привожу ссылку блюдо смотрелось более эффектно, оставьте мясо на кости. Для того чтобы баранина в мультиварке Редмонд получилась очень нежной реуепты таяла на языке, удалите все сухожилия и прожилки. При этом кусочки сохранят свою форму, а блюдо получится невероятно сочным. Особо жесткое мясо рекомендуется отбить кухонным молоточком и замариновать. В качестве маринадов можно использовать как традиционные кавказские специи или сбрызнуть мясо лимонным соком, залить перетертыми томатами или оливковым маслом в зависимости от рецепта.

Если же в маринаде присутствует уксус или лимонный сок, достаточно выждать часов.

Сочная баранина в мультиварке Редмонд Самый простой рецепт приготовления баранины в мультиварке Редмонд. С ним справится даже начинающая хозяюшка.

К такому блюду подойдет любой гарнир, но особенно вкусно подавать горячую баранину с фасолью или отварным картофелем.

Читайте также:
Самогон на коре дуба рецепт приготовления
Рецепт грузинский салат с помидорами и
Паста в мультиварке борк рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *