Перейти к контенту

Свинина картошка кабачки в мультиварке рецепты

Похожие рецепты

Прежде всего, подготовим необходимые ингредиенты: У кабачков необходимо удалить мякоть с семечками, помидоры надо очистить от шкурки, морковь — от грязи, чеснок и лук — от шелухи. Режем овощи и мясо небольшими кубиками.

Теперь можно перейти к этапу тепловой обработки. Нарезанное мясо слегка перчим и обваливаем в муке, чтобы кусочки остались сочными.

Недавно просмотренные

Мясо обжариваем примерно 7 минут при открытой крышке. Теперь добавим нарезанный лук и продолжим жарить ещё несколько минут.

Когда мясо и лук слегка обжарены, добавляем остальные овощи, томатную пасту, специи рецеиты аккуратно всё перемешиваем. Посолить блюдо жмите за несколько минут до того, как мультиварка будет включена.

Приготовление свинины с мясом в мультиварке: Основным ингредиентом этого блюда является мясо — выбирайте целый кусок мяса или купите готовый гуляш.

Главное, чтобы свинина была с жирком, чтобы картошка не получилась суховатой.

Если вам не очень нравится томатная паста или чеснок, эти ингредиенты можете не добавлять. Лук выбирайте средних размеров, если маленький, возьмите 3 луковички, если крупный — то одну.

Очистите каждую луковицу, подставьте под струю воды, а потом нарежьте полукольцами. Лук нужно резать как можно тоньше.

Свежие записи

Морковку тоже нужно сначала вымыть, почистить, еще раз промыть. Если корнеплод не крупный — можно колечками.

Всевозможные вариации рагу и жаркого получаются просто чудесно. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с картошкой в мультиварке.

свинина картошка кабачки в мультиварке рецепты

акбачки Свинина, например, гуляш грамм Картофель от 1 кг до 1,5 кг тут по желанию и возможностям, бедной студенткой я делала по полкило мяса килограмма два картошки Морковь 1 штука Томатная паста 1 пакетик по желанию Подсолнечное масло, соль, специи Время приготовления: С появлением мультиварки процесс приготовления пищи стал проще и быстрее, но этап чистки все еще непреодолим.

Для зажарки мелко рубим лук, режем морковь рецепиы или трем на терке и режем свинину мелкими кусочками. В котелок мультиварки наливаем чуточку масла и высыпаем лук.

Наша задача дождаться пока лук рейепты золотистым. К поджаренному луку добавляем тертую морковь и хорошо перемешиваем. Если вы любите томатную нотку в подобных блюдах, то это тот момент, когда вам следует читать больше томатную пасту.

Читайте также:
Свинина с картошкой с помидорами в духовке рецепт
Смотреть салаты простые и вкусные видео рецепты
Кролик в мультиварке рецепт редмонд фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *