Перейти к контенту

Рецепт в мультиварке пирог со сливами рецепт фото

Подготовленные сливы соедините с тестом и хорошо перемешайте. Пришло время включить мультиварку.

Чашу прибора смажьте сливочным маслом, влейте туда подготовленную смесь и плотно закройте крышку мультиварки. В запрограммированном режиме оставьте шарлотку пропекаться 60 минут.

Старайтесь не открывать крышку вплоть до того момента, пока продолжение здесь сама не оповестит вас о завершении своей работы. Через час взбитый бисквит со сливами будет готов. Нужно сказать о том, что пирог останется влажным за счет сочности слив и это сделает шарлотку еще вкуснее.

При помощи силиконовой лопатки аккуратно отделите края пирога от стенок чаши, дождитесь полного остывания и доставайте. Можно предварительно разрезать ножом на порционные кусочки или просто перевернуть чашу мультиварки на тарелку. Подавайте пирог со сливами в мультиванке с горячим ароматным чаем.

Пирог-перевертыш со сливами в мультиварке Не трудно догадаться, почему многие хозяйки готовят перевернутые пироги в большинстве своем из слив. Затем разделите плоды на две половинки и при этом извлеките косточки.

Далее необходимо на дно чаши мультиварки, которую мы заранее подготовили, выложить сливы, причем срезанной частью. Затем отставить форму в сторону и приступить к быстрому замесу теста для пирога. Для этого куриные яйца, причем они должны быть комнатной температуры, вбить по очередности в глубокую миску.

рецепт в мультиварке пирог со сливами рецепт фото

Туда же добавить соль, немного лимонной кислоты, пакетик ванильного сахара и половину приготовленной порции обычного сахара вторая половина пригодится для карамели.

Данную смесь продуктов требуется хорошенько растереть до получения белой однородной массы. Затем в нее добавить измеренное количество молока и сливочного масла, но немножко оставить для начинки, масло должно быть нехолодным и размягченным.

Свежие записи

Отставьте его ненадолго в сторону. Для приготовления карамельной начинки пригодится чашка от мультиварки и жарочный режим. Нужно взять сливочное посетить страницу, то, которое осталось, примерно 30 грамм, и положить его в чашку с настроенной жаркой и всыпать оставшуюся половину сахара, все тщательно перемешивать.

Когда сахар и масло будут уже хорошо перемешаны, капнуть к ним немножко воды и продолжить помешивать.

Полученной карамелью залить сливы, которые лежат в форме для выпекания. После заливки карамели нужно аккуратно выложить тесто в форму для выпекания. Выпекание сливового пирога После того как готовое тесто выложили поверх карамельной начинки, прикройте его крышкой и поставьте режим выпекания на 60 минут. Можно не бояться, что с пирогом что-то будет не так, не стоит к нему заглядывать каждые несколько минут, так как это может только навредить.

Для того приготовить рыбу сметаной в рецепт пышную ароматную выпечку аккуратненько достать без повреждений, необходимо пока она еще горячая направить на нее контейнер из пароварки и вместе с ним перевернуть форму на блюдо.

Необходимые ингредиенты для приготовления пирога со сливой в мультиварке

Вкуснейший пирог, выйдет оттуда без всяких адрес страницы. Также подробно со всеми нюансами можно увидеть процесс готовки сливового пирога в следующем видео: Важные рекомендации на заметку!

Перед началом приготовления теста, в тот момент, когда вбиваются яйца, лучше всего для страховки каждое из них вбить в отдельную миску и убедится что они нормальные сг свежие. Если же хоть одно из них попадется плохим, то весь пирог будет испорчен.

Читайте также:
Салат из фунчозы рецепт с огурцом и перцем
Запеканка с вишней в мультиварке рецепты с фото
Сухой квас рецепт приготовления
Рецепты необычных салатов рецепты с фото простые и вкусные
Вкусные новогодние рецепты салатов с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *