Перейти к контенту

Рецепты с рыбой голец в мультиварке

Домашний посол

Кое-кто скажет, что голец получится скорее вареный, но это не так — вкус именно жареной рыбы ни с чем не перепутаешь. Обвалянная в муке рыба обжаривается на сливочном!

По ссылке с капустой тушатся на небольшом огне минут двадцать, потом выкладываются на тарелку, а сверху — гольцы.

И выглядит гармоничнее, и кушается аппетитнее. Голец жареный может получиться и в духовке.

Для этого его придется распластать и придавить. Духовка еще пустой греется до Противень тонко смазывается растительным маслом и несколько минут нагревается в горячей духовке.

Затем на обжигающий противень кожей укладывается рыба и на минут смотрите подробнее в печку. Переворачивается — и еще столько. Мультиварка тоже не лишняя Любопытно и необычайно вкусно можно приготовить гольца и при помощи этой чудо-техники.

Лук полукольцами жарится с крупно потертой морковкой.

рецепты с рыбой голец в мультиварке

Когда она станет чуть мягче, сверху кладется почищенная и порезанная рыба. Затем натирают солью, перцем и различными специями, можно использовать приправы для рыбы. Гольца оставляют мариноваться на 15 мульттварке минут.

Потом кусочки обваливают в большом количестве муки источник жарят. При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью.

Относительно воды и уксуса. Их количество указано для нижней вставки-пароварки, как у. В моей скороварке для приготовления на пару жидкости надо мл.

Ингредиенты

Если в вашем с стимер ставится на чашу сверху, требуется большее количество. Поэтому увеличьте уксус до мл, и увеличьте воду, чтобы общий объем жидкости соответствовал предписанию в инструкции.

Чувствуете, как просто по волшебству обыкновенный диетический кусок рыбы превращается в деликатес с по этому адресу гарниром и ароматными приправами?. Из моих изысканий видно, что я без всего этого решила обойтись, так рыбрй захотела просто вот ссылка приготовить рыбу новым для меня способом.

И надо сказать, результатом я осталась более чем довольна. Я положила кусочки филе на мультиванке фольги, всё это переложила в корзинку для приготовления на пару и завернула края фольги так, чтобы образовалась как бы тарелочка.

Новинка 11.1.2018

Это я сделала только для того, чтобы сок, который выделится из рыбы, не стекал в чашу, а остался рядом перейти на источник самой рыбой. Говорят, бывают где-то специальные коврики и подставки для паровых корзинок именно для таких целей, но я пока такие нигде не встречала. Шаг 1 Начнем готовить запеченного гольца в фольге.

В первую очередь, нам нужно будет замариновать нашу рыбу. Очищаем гольца среднего размера от внутренностей, головы и плавников.

Особенности вкусовых качеств гольца

Чешуи у рыбы нет, так что очищать ее от нее не. Натираем рыбу солью, специями и сбрызгиваем ее одной чайной ложкой соевого соуса. Специи для рыбы лучше брать с лимонной кислотой.

Читайте также:
Рецепты салатов с авокадо и кукурузой
Видео рецепты утки с яблоками в духовке
Пожарить утку в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *