Перейти к контенту

Армянские салаты и рецепты с фото простые

Тем более, что баранина - моё любимое мясо. Поэтому там так много споров о том, кто лучше всего их готовит.

армянские салаты и рецепты с фото простые

Я в этом споре участвовать не хочу, люблю все! Мне очень понравился этот рецепт. Ей больше лет. Готовую форель выложить на увидеть больше, полить полученным сочком, оформить ломтиками лимона и зеленью эстрагона.

Вырезку зачистить от пленки, разрезать на куски массой г, положить в фарфоровую или глиняную посуду, посолить, поперчить, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать. Затем посуду с мясом накрыть крышкой и поставить в холодное место на 5- 6 часов. Жмите сюда маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до готовности над раскаленными без пламени углями.

Мясо отбить, вынуть все пленки, сухожилия, жир, посыпать мелко нарезанными луком 1 луковица и продолжать отбивать до получения тягучей массы. В массу ввести муку, молоко, яйцо, коньяк и взбить до полужидкой консистенции, затем посолить, добавить пряности, 1 измельченную луковицу и поставить на полчаса на армянсуие.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Из массы сделать круглые фрикадельки, внутрь которых положить кусочки замороженного масла. Разделить бульон на две части: Соединить обе части кололика.

Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, нарезанный мелкими кубиками лук, зелень, перец, соль и тщательно перемешать. Капустные листья ошпарить кипятком и завернуть в них фарш.

На дно кастрюли положить кости, слой капустных листьев, а сверху уложить рядами толму, промежутки заполнить курагой, нарезанными дольками айвой или яблоками. Затем добавить пассированное источник статьи, залить горячим бульоном или водой и припустить под крышкой на небольшом огне до готовности.

При подаче толму полить соком, образовавшимся при тушении. Что касается первых блюд, то здесь преобладают холодные или острые горячие супы, к которым обязательно подается лаваш. Любят в Армении и десерты.

Одно из самых популярных — это гата — сладкая лепешка круглой формы с поджаристой форо начинкой.

О армянской кухне

Не менее известна другая выпечка — пахлава. Это печенье с орехово-медовой начинкой.

армянские салаты и рецепты с фото простые

Однако в данном случае из одних овощей редко готовят самостоятельные блюда, как правило, они идут в дополнение к мясу или же к рыбе. Хотя такое блюдо, как армянсуие станет исключением из правила.

В нашем понимании рецеппты оно собой овощное рагу, которое состоит из томатов, баклажанов, стручковой фасоли, сладкого болгарского перчика, лучка чесночка, базилика, кинзы, которые обжариваются в подсолнечном масле на сковороде. Получается такое блюдо действительно очень вкусным с тонкой ноткой восточных пряностей!

Традиционная кулинария этой страны особое внимание уделяет супам. В Армении их любят, а потому готовят довольно часто! Одним из самых знаменитых армянских супов является бозбаши. Такая обработка продуктов придала этой национальной кухне по-особенному тонкий оттенок. Блюда имеют уникальный вкус, который можно добиться только таким способом.

Рецепты армянской кухни

Кроме этого, они любят обильно добавлять в свою пищу различные специи и пряности. К таким можно сразу отнести: Хочется сказать, что армянские творения богаты вкусовой гаммой. Кондитерские изделия тоже богаты различными пряностями. В сладостях можно армянскме шафран, ваниль и даже гвоздику.

Это только несколько из множества приправ.

Читайте также:
Салака свежемороженая рецепты приготовления
Рецепт этого салата будут выпрашивать все
Рецепты курицы гриль в электрической духовке
Самые вкусные салаты рецепты с фото простые и вкусные
Приготовить вкусно плов с курицей в мультиварке рецепты
Маринованный морской коктейль рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *