Перейти к контенту

Блюда из свежей селедки рецепты в духовке с

Именно поэтому я всегда стараюсь готовить это блюдо на один. В крайнем случае — на два раза. Но тогда перед подачей лучше разогреть рыбу минуту-полторы в микроволновой печи. Только будьте осторожны — в сельди довольно много костей. Но, если вы меня попросите, я могу выложить авторский видеоурок, как правильно и быстро кушать селедку, чтобы кости оставались на позвонке рыбы.

Ингредиенты для приготовления селедки, запеченной в духовке:

Иногда я даже не успеваю сама толком насладиться вкусной свежей рыбкой. И получается блюдо не жирное, сочное, крайне полезное и вкусное.

Ингредиенты для приготовления селедки, запеченной в духовке: Сельдь свежемороженая среднего размера 3 штуки Приправа для рыбы по вкусу Лимон тз размера 1 штука Соль по вкусу Масло растительное для смазывания противня Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Духовка, Разделочная доска, Нож, Смотрите подробнее миска, Противень или форма для запекания, Пищевая фольга, Кухонные прихватки, Деревянная лопатка, Блюдо для подачи, Соковыжималка, Блюдце, Кухонные бумажные полотенца Приготовление селедки, запеченной дуъовке духовке: Выкладываем сельдь в среднюю миску и оставляем в стороне доходить до комнатной температуры.

Надрезы делаем с обеих сторон. После того, как селедку подготовили, надрезали, ее необходимо посолить и поперчить. Желательно, чтобы соль и перец попали в каждый надрез.

И брюшко тоже солим и перчим.

блюда из свежей селедки рецепты в духовке с

Противень слегка протираем растительным маслом. Затем присыпаем всю поверхность панировочными сухарями не толстым слоем.

24 комментария

Если ваша селедка огромная и полностью не помещается на противень, то разрезаем ее на две части. Хорошенько присыпаем селедку панировочными сухарями с одной стороны и этой стороной кладем на противень на слой сухарей.

И затем присыпаем сухарями поверх второй стороны. Таким образом, выкладываем всю селедку на противень.

Кастрюлю с толстым дном смажьте 1 столовой ложкой растительного масла. Выложите первую порцию продуктов слоями: Потом таким же образом — вторую часть сельди, овощей и специй.

Увидеть больше полейте все оставшимся растительным маслом и влейте селедкп теплой воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите рагу до кипения, убавьте жар до минимума и тушите под крышкой в течение минут.

Кроме того, для пикантности вы можете добавить несколько долек лимона, уложив их на слой семян укропа. Быстрое хе из свежей сельди Что приготовить из свежей селедки Это блюдо понравится тем, кто любит корейскую кухню.

Читайте также:
Рецепт приготовления вина из рябины черноплодной рябины
Семга в мультиварке в фольге рецепты с фото
Салаты с ветчиной и сыром рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *