Перейти к контенту

Рецепт плова в мультиварке скарлет с фото

Способ приготовления Шаг 1 Нарежьте мясо, лук, морковь. Ссылка 2 Мясо, лук, морковь, сметану, специи для плова, соль, зелень смешайте.

И все положите в мультиварку. Я буду здесь в мультиварке Скарлет SC Шаг 3 Вашу смесь положите в мультиварку.

Обжаривать до румянца на мясе. Смотрите, чтобы ничего не сгорело. Примерно минут обжариваем. Если не обжаривать, эта смесь дает воду прилично во время приготовления и рис страница лишней воды, переваривается.

Положить в чашу ребрышки и обжарить их до аппетитной корочки. Сахар в данном случае играет роль глазировки и придает мясу соблазнительный румяный оттенок.

привожу ссылку Вынуть ребрышки и переложить на мултиварке. Обжарить в чаше лук до золотистого цвета, но внимательно следить, чтобы он не пережарился, иначе зирвак получится с горчинкой! Выложить в мультиварку кусочки мяса и обжаривать 5 минут. Поверх мяса высыпать морковь, посолить, перемешать и обжаривать, пока морковка не станет мягкой на это уйдет минут Пока обжаривается морковь, поставить на плиту чайник и вскипятить воду.

Ингредиенты для рецепта

Полва ингредиенты в чаше кипятком так, чтобы он покрыл их на см. Их нужно сложить вместе и нарезать крупной соломкой. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, а потом на несколько частей, крупными кубиками.

Наливаем в рабочую кастрюлю мультиварки масло. Нам нужно полностью покрыть дно кастрюльки. Подождите, когда нагреется масло и только после этого можно положить мясо.

Теперь крышку прибора разрешается закрыть. Когда пройдет 5 минут и мясо выпарится, крышку прибора открываем, кладем соль и приправы, перемешиваем и снова закрываем.

В этот момент важно не оставлять прибор без внимания, постойте возле мультиварки несколько минут, чтобы периодически помешивать источник. Если вы отвлечетесь, то оно может сильно зажариться, а нам это не.

Свежие записи

Читать статью 15 минут жарки и свинина станет нежной и сочной. К ней можно положить лук и перемешать. Крышку прибора нужно закрыть, длительность приготовления — 5 минут.

рецепт плова в мультиварке скарлет с фото

Желательно периодически помешивать мясо с луком, чтобы оно равномерно приготовилось. Через 5 минут можно открыть крышку мультиварки, чтобы добавить морковь. Обжариваем мясо с луком и морковкой еще 5 минут.

Читайте также:
Рецепты салата из огурцов на зиму рецепты с фото
Рецепт салатов с маринованными
Салат нежность с сухариками рецепт
Книга рецептов к мультиваркам redber

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *