Перейти к контенту

Рецепт бомбочек с помидорами в духовке

Ложкой положите начинку на пласт теста начинка не должна быть жидкой.

Сверху накройте тонким слоем теста и вырежьте кружочки, плотно зажимая края. Жарьте в масле до золотого цвета. Его можно заправить чесноков и пряными специями для интересного и необычного вкуса. В процессе жарки творог расплавится и станет мягким.

Творог тщательно перемешайте вилкой, добавьте чеснок и рубленый укроп, соль, перец. На раскатанное тесто разложите кружочки помидоров, поверх ложечкой выложите творог горкой. Покройте начинку слоем теста, вырежьте кружочки, плотно защемив края. Само тесто готовится очень просто: Положите кружочки колбасы или кусочки вареного мяса, сырого фарша. рецерт

Фотографии блюда

Накройте пластинкой сыра Сверху положите 1 ч. Покройте начинку тонким слоем теста, сформируйте и обжарьте в раскаленном масле пирожки. Рецепт приготовления Шаг 1: Готовим тесто для бомбочек В сухую глубокую пиалу, в которой будем замешивать тесто, высыплем по 1 чайной ложке мелкой соли и сахара-песка.

Закипятим мл очищенной воды. Выльем кипяток в пиалу с солью и сахаром. Перемешаем, чтобы сухие посмотреть больше полностью растворились.

рецепт бомбочек с помидорами в духовке

Затем добавим помидорамт столовых ложки подсолнечного масла без запаха. Теперь начнем вводить в тесто просеянную пшеничную муку. Для этого рецепта будем использовать муку высшего сорта. Будем добавлять ее небольшими порциями, перемешивая ингредиенты ложкой, чтобы не обжечься.

Способ приготовления

Когда тесто загустеет, переложим его на рабочую поверхность, немного припорошенную мукой, и начнем вымешивать, чтобы получить в результате однородное эластичное тесто. Обжариваем бомбочки на сковороде читать статью раскаленном растительном масле по 1, минуты с каждой стороны.

Жарятся они очень. Выкладываем духьвке пирожки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Их можно подавать к супук кашам или макаронам.

рецепт бомбочек с помидорами в духовке

Также они станут прекрасной закуской. Помидоры очень хорошо сочетаются с любыми сырами и зеленью, поэтому вы можете добавлять специи для начинки по собственному вкусу. Соленый сыр типа брынзы нужно будет размять вилкой бомбосек натереть на терке.

Помпдорами взять обычный творог или любой кисломолочный сыр. Для начинки подойдет сыр моцарелла, творог, брынза, фета или любой другой, по вашему вкусу. Чеснок и зелень нужно мелко порубить ножом и смешать с сыром.

Зелень петрушки или укропа можно измельчить в блендере вместе с чесноком и сыром — так начинка сразу же перемешается и будет однородной.

Начинку нужно хорошо перемешать и отставить. Спелые помидоры помыть и нарезать колечками. Воду для теста нужно нагреть — лучше всего, если это будет кипяток.

Читайте также:
Запечь тилапию в фольге в духовке рецепт
Рецепт зимнего салата со свежим
Салат ежик рецепт с фото пошагово в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *