Перейти к контенту

Приготовить говядину в мультиварке рецепты

Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Его можно подать с овощами, здесь. В качестве закуски - на холодное, или горячим. Готовится говядина в мультиварке - очень. Готовить её мы будем в мультиварке.

Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад. С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!

Для приготовления говядины в мультиварке потребуется: Для начала хорошо промоем говядину, обрежем лишние пленочки и жилки.

Очистить лук, лука берем столько же сколько и мяса.

приготовить говядину в мультиварке рецепты

Если любите морковь, то ее присутствие только поощряется. Секрет в том, что говядину нужно порезать принотовить вдоль волокон, а поперек. Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса.

Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу.

К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина. Кулинары рекомендуют отдавать предпочтение вырезке, верхней части бедра, кускам, взятым с живота и лопатки.

Популярные рецепты с говядиной для мультиварки:

Чтобы на выходе получить особенно нежный продукт перед приготовлением говядину необходимо как следует отбить. Еще лучше замариновать мясо в течение нескольких часов.

Для этого подойдет любой маринад на основе лимона. Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики.

Читайте также:
Рецепты жаркого в горшочках в духовке
Рыба фаршированная сыром в духовке рецепт
Как запечь целую тыкву в духовке рецепт
Рецепты для консервирования салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *