Перейти к контенту

Рецепт пирогов в духовке с морковью сладкие

Я делала величиной с крупное яйцо, можно делать маленькие, я хотела успеть к завтраку.

рецепт пирогов в духовке с морковью сладкие

Сразу предупреждаю - это тесто жидковатое, добавлять лишней муки не надо, но разделывать нужно в присутствии муки. Руками разминаем лепёшечку, толщиной примерно читать см, не тонкую. Выкладываем столовую ложку начинки без жидкости.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанной сливочным маслом. Остужаем адрес страницы на тарелочке, периодически перемешиваем. Морковка духовек пирожке получается настолько сочной, что когда откусываешь, выливается сок, вот сами посмотрите… Единственный минус в таком исполнении, пирожки нужно лепить очень быстро, один за другим!

Выпекать в маленькой сковородочке и, в таком же порядке доставать. Это потому что, сырая морковка с сахаром очень быстро даёт сок.

Но, всё же советую попробовать! В самом конце жарки, слепите парочку, не пожалеете! Тестяной комочек растягиваем руками, в форму шляпки жмите сюда гриба.

Subscribe Now: standard

Для удобства, можно воспользоваться скалкой и просто раскатать в небольшую лепёшку толщиной мм. Готовить предлагаем из дрожжевого теста. Пирожки получаются воздушными и очень сочными.

Необходимо подготовить такие продукты: Готовить будем таким образом: Небольшое его количество отлейте в отдельную емкость. Туда добавьте дрожжи и пиронов ч. Хорошенько перемешайте, чтобы дрожжи читать далее.

Морковная начинка для пирожков

Влейте оставшееся молоко, положите пару столовых ложек муки и яйца. Доведите до однородности и оставьте на 20 мин.

В итоге должно получиться мягкое тесто. Накройте сверху полотенцем и оставьте на полчаса подниматься. Во время этого важно не шуметь, чтобы тесто не упало; переходим к удховке начинке для пирожков из моркови, для которой очистите овощ, а затем натрите его на крупной терке.

Приготовление пирожков с морковкой в духовке:

Растопите в сковороде сливочное масло и выложите туда овощ. Тушите до мягкого состояния, а затем добавьте изюм, который следует предварительно замочить в кипятке на полчаса.

Берем небольшой кусочек теста, делаем из него шарик, после чего раскатываем скалкой, не тонко и кладем нужное количество начинки внутрь. Пирожки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем еще на минут десять, они за это время разбухнут.

Сладкие пирожки с морковью в духовке

Смазываем пирожки взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до С. Держим их при такой температуре минут пять, потом убавляем морклвью до С и выпекаем в течении минут !

Морковь очищаем и натираем на средней терке. Очищаем ее, натираем на терке и отправляем в сковороду жариться минут 5 до мягкости со источник ложкой сливочного масла, присыпав сахаром.

Пирожки с морковкой, орехами и изюмом: рецепт для духовки

После остывания вбиваем яйцо и перемешиваем. Натертую морковь приведенная ссылка с небольшим количеством сахара, изюмом, курагой, инжиром или черносливом. Сухофрукты можно нарезать, а можно пропустить через мясорубку.

Читайте также:
Радужная форель в духовке рецепт в рукаве
Самые вкусные рецепты салатов с печенью трески
Салаты из блинов фото рецепт пошаговый
Салат малибу с курицей рецепт с фото
Рецепты из стручковой фасоли с мясом в мультиварке
Самый простой бисквит в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *