Перейти к контенту

Горбуша в мультиварке в фольге рецепт с фото с

Горбуша: среда обитания

Разделайте горбушу, удалив из нее внутренности, фольле, плавники и кожу. Перекрутите филе на мясорубке, добавьте в него мелко нарубленный укроп и зеленый лук, а также соль и перейти перец. Чтоб улучшить вкусовые качества начинки, всыпьте в массу также немного картофельного крахмала.

Затем выдавите в фарш сок половины лимона и тщательно фоот перемешайте. Во время приготовления начинки тесто успело отдохнуть и стать более гладким и эластичным.

Ингредиенты для приготовления горбуши в мультиварке

Уберите пленку и еще раз хорошенько его вымесите. Затем отрежьте примерно половину теста, раскатайте его ссылка на продолжение в пласт толщиной около 2 мм. Если вы хотите сделать горбушу, тушёную в мультиварке, то возьмите гордуша ингредиенты: Теперь нужно подготовить рыбу, для чего она освобождается от головы, чистится от мелкой шелухи, плавников и внутренностей, режется пополам, солится, приправляется специями, заливается соком лимона и обворачивается фольгой.

По истечении указанного времени, из мультиварки достаётся сочное и нежное мясо. На все приготовление ушло три четверти часа, из них 30 минут без участия человека. Точно так же можно приготовить горбушу с картошкой в мультиварке. В таком случае вы просто в рыбке добавите почищенный и порезанный пластинками или дольками картофель. Уха из горбуши Не менее вкусным блюдом является уха из горбуши, приготовленная в мультиварке.

Способы приготовления

Традиционно уха готовится рыбаками на берегу водоёма в котелке, однако, если возможность такая не представилась, мультиварка приготовит уху ничуть не хуже. Как обычно тщательно чистится рыба, чистится и нарезается картошка небольшими кусочками, морковка кружочками, лук разрезается надвое, а зелень моется. После этого в ёмкость мультиварки выкладываются все овощи, зелень, перец горошком, лавровый лист и, конечно, рыба.

При желании можно добавить пару ложек риса или пшена. После окончания рыбу нужно разложить на тарелки, в которые затем разлить уху и мулотиварке свежей зеленью. Аромат от такой ухи просто завораживает, а уха из мультиварки действительно адрес.

горбуша в мультиварке в фольге рецепт с фото с

Жареная горбуша Хороша будет также горбуша, жаренная в мультиварке. Для этого подготовленную, как мулбтиварке, рыбу г вам следует порезать порционными кусочками, посыпать специями и солью и отложить мариноваться. Чищу, удаляю плавники и потроха.

Укладываю на доску и очень острым ножом аккуратно нарезаю на стейки. В мою чашу мультиварки на 5 литров помещается читать полностью стейков.

Если горбуша очень крупная, то жарить рыбу можно в две партии, или использовать оставшуюся часть в приготовлении другого блюда. Кстати, если вы не любите возиться с чисткой рыбы, то, как вариант, можно купить уже готовые стейки горбуши.

А если вы не любите узнать больше с костями — то можно купить филе горбуши. Мультиварку включаю в режим Выпечка, время приготовления 45 минут.

В чашу вливаю растительное масло и даю ему пару минут нагреться. На плоской тарелке смешиваю соль и черный молотый перец.

Каждый кусочек рыбы натираю рукой специями с двух сторон и укладываю в чашу. Жарю с открытой крышкой мультиварки, чтобы лишняя влага испарялась, и рыба именно обжаривалась, а не варилась.

Читайте также:
Рецепт приготовления супа с вермишелью
Тертые кабачки с сыром в духовке рецепт
Салаты с крупами рецепты с фото
Рецепты в мультиварке по шагово и с фото
Рецепты как вкусно приготовить в духовке картошку с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *