Перейти к контенту

Творожный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото

Дракошик год назад А подскажите, пожалуйста, как долго читать с сахаром взбивать?

Минут 20 уже миксер мучаю - жидко и всё тут Олеся год назад Дракошик, видимо, что-то иворожный так пошло. Может желток попал в белок или миска была не идеально чистой со следами жира - даже незначительное количество желтка или жира в белке не дадут последнему взбиться. А взбивается белок максимум 5 минут время от мощности миксера зависит. Рада Вишневская год назад Девочки, доброго времени суток! Делюсь своим опытом в приготовление пирога.

Описание приготовления:

На круглую форму 24 см. Сухофрукты в форо не добавляла, но добавила цедру апельсина и чайную ложку корицы. Белки остудила в морозильнике около 10 мин. Взбивала сразу с сахаром 6, 7 мин.

Плита советская, поэтому t выставила "на глаз", среднюю. Поспешила прочитать комментарии, мин.

Посмотреть больше допечь его ещё минут Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла. Остывал пирог на плите около 30 мин.

Ингредиенты:

Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо. Начинка нежная, но влажная. Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне ффото, пергамент промок. Верхний слой теста идеальный, чуточку хрустит.

Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной источник, иначе ни муж, ни свекровь есть не. По времени вышло ещё 50 минут. Верхний слой теста по-прежнему духовее, цвет не изменился.

Затем просеиваем при помощи сита не менее 2 раз, а лучше. Творог выкладываем в отрез марли, немного сжимаем его над раковиной.

Избавив продукт от лишней жидкости, протираем и его через сито. Сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки и оставляем таять. Лично я предпочитаю просто размягчить кусочки масла, поскольку при использовании блендера оно все равно отлично вмешается в тесто, а на растапливание иногда нет времени.

творожный пирог в духовке пошаговый рецепт с фото

Тесто Отделяем белки от желтков и хорошенько взбиваем по отдельности. После этого в желтки добавляем сливочное масло, еще немного взбиваем. Отдельно засыпаем сахарным песком протертый творог, перетираем массу ложкой. В два продолжение здесь добавляем творожно-сахарную смесь к желткам.

Взбиваем на средней скорости около минуты, затем перейти ванильный сахар. Не выключая блендер, понемногу добавляем в тесто муку с солью.

Замесив тесто без крупных комков, отставляем блендер в сторону. Выкладываем на тестовую массу белки, деревянной лопаткой аккуратно вмешиваем.

Информация

Моей маме, например, нравится корица имбирь, я же предпочитаю иногда добавить в мою тестовую заготовку немного варенья или измельченного в блендере джема. Начинка Орехи измельчаем в ступке или кофемолке.

Ягоды промываем и обязательно сушим полотенцами. Все это заливаем сметаной и аккуратно перемешиваем ложкой.

Ингредиенты

Затем небольшими порциями вмешиваем начинку в тесто. Даем нашей заготовке немного постоять в холодильнике. Можно даже включить твороожный рецепт натертый шоколад в количестве не более 50 грамм.

Читайте также:
Как запечь целую тыкву в духовке рецепт
Рецепты на мультиварку редмонд rmc m10
Белорыбица в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *