Перейти к контенту

Голец в духовке рецепты с фото фаршированный

У меня осталось несколько нарезанных ломтиков лимона, которые немного залежались в холодильнике после приготовления блюда Солянка сборная.

Их я мелко нарезала и размешала со сливочным маслом. Зажигаем духовку, чтобы предварительно хорошо разогрелась. Сразу ставим противень на стол.

голец в духовке рецепты с фото фаршированный

Отрезаем такой кусок фольгичтобы свернув его в два слоя, хватило завернуть рыбу целиком. На фольгу выкладываем колечки лука в один слой, на лук выкладываем подготовленного гольца, читать полностью сверху на него смесь из масла сливочного и лимона.

Заворачиваем герметично края фольги так, чтобы соки не вытекли. В результате получатся такие кулечки, как вы видите на фото. Таким образом поступаем с каждой рыбкой.

Гооец все кулечки на противень и ставим его в уже разогретую духовку на минут. Достаем противень из духовки, вынимаем и перекладываем каждую рыбку из фольги на тарелку.

Голосование

Вот и все, подаем вкусную, ароматную рыбу голец запеченный в духовке в фольге с любым гарниром. У меня сегодня будет картофельное пюре толченка с салом и луком. Голец фаршированный Освободившуюся тушку положите на разделочную доску и при помощи ножа отделите мякоть от костей. У меня получилось около г. Теперь займитесь приготовлением фарша для начинки гольца. Подготовьте все остальные фарширосанный Голец фаршированный Припустите через мясорубку: Размоченный хлеб отожмите посетить страницу тоже перекрутите в мясорубке.

Одноклассники

Голец фаршированный Разогрейте духовой шкаф до градусов, подготовьте форму или противень для запекания. Форму застелите фольгой и адрес растительное масло. Фарш перемешайте, приправьте по вкусу солью и черным молотым перцем. Добавьте пару ложек измельченной петрушки, разбейте яйцо и хорошенько смешайте фарш до однородной консистенции.

Описание приготовления:

Голец фаршированный Получившимся фаршем наполните шкурку гольца, это можно продолжение здесь при помощи чайной ложечки. Постарайтесь слишком плотно не набивать шкурку, так как во время выпекания объем фарша увеличивается в объёме, ссылка шкурка может духовкк.

У меня осталось немного фарша, я из него сформировала небольшие рецепьы и обваляла в как сообщается здесь сухарях. Переложите тушку на подготовленную форму, приставьте голову к рыбе как можно плотнее, рядом положите рыбные биточки.

Голец фаршированный Отправьте фаршированного гольца в разогретую духовку на 40 — 45 минут.

Еще статьи по теме

За десять минут до окончания запекания, смажьте гольца образовавшимся соком, при помощи силиконовой кисточки. Это придаст рыбке блеск.

Голец фаршированный Готового фаршированного гольца достаньте из духовки и остудите. Сервировочное блюдо украсьте листьями салата, переложите рыбу и биточки.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки из мясного фарша
Индейка в духовке рецепт с фото со сметаной
Бутерброды с фаршем в духовке рецепт с фото
Мясо с перцем в духовке рецепт с фото
Как запечь рыбу на фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *