Перейти к контенту

Рецепт яблочного пирога в духовке фото

Сливочное масло для смазывания формы ст.

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром.

Ингредиенты:

Добавить сюда же ванилин на кончике ножа или ванильный сахар пакетик. Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси.

Как испечь вкусный яблочный пирог: А чтобы не окислялись, сбрызнем лимонным соком. Можно даже подумать, что это сдобное дрожжевое тестохотя дрожжей там. Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером с сахаром до пышности 1 минуту на малой скорости.

А лучше вместо сахара взять сахарную пудру, тогда тесто получится ещё нежнее. Во взбитое масло по одному добавляем яйца, каждый раз взбивая до однородности. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, не всю сразу, а посмотреть больше приёма, и каждый раз перемешиваем.

Смотрите по консистенции теста: В рецепте я покажу несколько хитростей, как сделать тесто рассыпчатым, а яблочный вкус богаче. Всё это нужно хорошо перемешать, желательно венчиком. Чем лучше перемешали, тем равномернее и однороднее будет тесто. В другой чашке, побольше, смешиваем сливочное масло комнатной температуры 85 г и сахар г.

Хорошо взбиваем миксером на высокой скорости. Этот приём смешивания сахара и масла сделает готовый пиога более рассыпчатым, а с яблоками это отлично работает, верно?

Добавляем одно яйцо и ещё немного взбиваем массу, следом молоко г. Насыпаем сухие ингредиенты из маленькой чашки.

Заранее разогрейте духову до температуры градусов, после чего ставьте в неё форму с тестом и пиирога. Время выпечки обычно не превышает 45 минут, но это зависит от консистенции теста и мощности вашей духовки. Проверяйте готовность блюда с помощью зубочистки или спички. Когда пирог дошел до кондиции, вынимайте его из духовки, слегка остудите — и можете смело подавать к столу.

рецепт яблочного пирога в духовке фото

Значит, разрезав яблоки посахарим. Далее просто сворачиваем в трубочку, или рулетик, как еще это назвать. Краешки рулетика прессуем, это для того, чтобы дольки яблок не вывались в процессе готовки. У меня два яблочнного теста, то же самое проделываем со вторым.

новые рецепты

Выкладываем их на противень, аккуратно, чтобы не сломать. У второго рулетика так же прессуем краешки.

Затем смазываем яйцом, желтком яйца. Это для того, чтобы придать корочку с цветом.

И ставим в заранее разогретую до градусов духовку. И вот, буквально через несколько минут пирог готов! Это очень просто и быстро! Можно подать на стол.

Читайте также:
Рецепт салата чудо на зиму
Картофель с сосисками в духовке рецепт фото
Мультиварка рецепты картошка на пару в мультиварке
Рецепт тыквенного кекса в мультиварке
Рецепты для духовки bosch 8 серии
Самый простой рецепт творожной запеканки с манкой в духовке
Приготовить кижуча в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *