Перейти к контенту

Рецепт блинного пирога в духовке

Лук нарезаем на кубики и обжариваем на масле.

Соединяем лук с фаршем и перемешиваем все. Мясная начинка готова, будем печь блины. Затем, по очереди вливаем немного молока и всыпаем немного муки, взбиваем.

Потом опять молоко и мука. Источник тесто не должно иметь комков. Отливаем мл готового теста и убираем в сторону.

рецепт блинного пирога в духовке

Разогреваем масло на блинной сковороде, и отпекаем тонкие блинчики из оставшегося теста. На весь экран На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить. На весь экран Приведенная ссылка мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком.

На весь экран Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом. На весь экран Приготовит несколько таких рулетиков в зависимостиот размера вашей формы.

На весь экран Жмите заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

На весь экран шаг 8 Форму для выпечки блинонго блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы.

Далее выложить рулетики из блинов. Желательно, чтобы длина рулетиков совпадала с длиной вашей формы. Время приготовления — около двух часов.

Выход — 8 порций. Если вы уже перепробовали разнообразные блины с начинками и без, предлагаем приготовить блинный пирог с курицей http://mc-rating.ru/pirogi/3733s.php грибами.

Я — кондитер

Во время приготовления такого пирога полёт кулинарной фантазии неограничен — можно смело менять пропорции в начинке, добавлять новые ингредиенты, использовать любимые специи. Смело экспериментируйте, и приготовленный вами блинный пирог станет украшением даже праздничного стола.

Как приготовить блинный пирог с курицей и грибами и сыром Сначала желательно подготовить начинку, так как это занимает достаточно много времени. Для этого грибы например, шампиньоны надо почистить, промыть и мелко нарезать.

Недавно просмотренные

Лук и зелень тоже мелко покрошить. На постном масле поджарить лук, затем в него положить грибы, немного воды и тушить их минут Потом грибы надо посолить и тушить ещё столько же пока вся жидкость не испарится.

Смешать грибы с половиной подготовленной зелени. Куриное филе надо помыть, залить водой и довести до кипения. После того, как вода закипит, её желательно вылить, филе обмыть в проточной воде, снова залить водой и поставить варить. После закипания добавить в воду соль по вкусу и лавровый лист.

Читайте также:
Что приготовить в мультиварке на пару рецепты с фото
Простые рецепты для мультиварки редмонд на каждый
Цахтон салат рецепт с фото
Рецепты салатов с картошкой яйцом
Рецепт гуся в духовке с маринадом
Готовим из говядины рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *