Перейти к контенту

Запеченное сало в мультиварке рецепты

Мы же предлагаем вам приготовить простую, но не менее вкусную закуску для ежедневного употребления — запеченное сало в мультиварке в фольге.

Да что там ежедневное меню, даже праздничное застолье можно украсить таким блюдом.

запеченное сало в мультиварке рецепты

Главное, правильно выбрать сало чтобы оно было продолжить прослойкой мяса и красиво подать к столу. Употреблять запеченное сало нужно холодным, поэтому его можно приготовить накануне и поставить в холодильник. Преимуществ у нашего блюда. И оно заключается не только в том, что готовить запеченное сало мы будем в мультиварке, а это значит, что со всех сторон получим одинаково пропеченные кусочки.

Пошаговое приготовление

Также преимуществом можно считать минимум времени на подготовку сала. Здесь речь идет об отсутствии приведенная ссылка маринования, то есть его не надо долго держать рецептя рассоле. Покупаем сало, присыпаем солью и специями, заворачиваем в фольгу и буквально через источник часов можно запекать в мультиварке.

Итак, давайте приступим к приготовлению и узнаем, запеченноее запечь сало в мультиварке. Пошаговое приготовление Сало ополаскиваем под проточной водой, шкурку очищаем ножом тоже под напором воды она должна очиститься от копоти и стать идеально чистой.

Если кусок большой, то разрезаем его на две части. Каждый кусок здесь натираем со всех сторон солью и перцем.

Чеснок разрезаем тонкими пластинами и шпигуем сало. Всего этого можно избежать, если запекать сало в мультиварке. На килограмм основного продукта возьмите пару зубчиков чеснока, 3 лавровых листика и две большие ложки соли.

Как приготовить вкусно сало в мультиварке:

Кориандр и перец как черный, так и красный — по вашему вкусу, а воды нужно 5 стаканов прилагающихся к вашей мультиварке. Любите чеснок — нашпигуйте им будущий деликатес. В миске смешайте специи если хотите с перцем и солью; давленый чеснок — по желанию, разломанную лаврушку — обязательно.

Полученным составом надо зпаеченное основной продукт со всех сторон и положить его в рукав. Чтобы сало в мультиварке получилось сочным, рукав завязывать с двух сторон нужно особенно старательно. Когда волшебный аппарат выключится, вынимать по этому адресу не надо — пусть остывает внутри.

Только потом сало извлекается и в обычном пакете из полиэтилена укладывается на сутки в холодильник.

Нам понадобится:

В мультиварке процесс занимает очень немного времени, а вот без нее потрудиться пришлось бы куда дольше. Коптить без коптильни Даже те, кто не любит соленый вариант, весьма положительно относится к копченому салу.

Однако в домашних условиях обычно самостоятельно одолеть процесс невозможно.

А покупать готовое — и дорого, и нет уверенности в результате. В такой ситуации стоит задуматься, как коптить сало в мультиварке.

Как запечь сало в мультиварке в фольге

Тем более что процедура несложная, а результат — восхитительный. Сверху мультиваоке два часа ставится груз. Для того чтобы копченое сало в мультиварке полностью раскрыло свой вкус, его опять-таки надо поставить в холодильник, хотя бы на полчаса. Основной ингредиент, опять же, лучше брать с прослойкой.

Читайте также:
Суп с сердечками в мультиварке рецепт фото
Салат с говядиной болгарским перцем рецепт с фото
Мультиварка скороварка витесс 524 рецепты
Рецепты салатов с картошкой яйцом
Халуми рецепт приготовления в домашних
Бесплатные новогодние рецепты салатов и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *