Перейти к контенту

Нога индейки рецепты приготовления

Можно их фаршировать

Проткните мясо зубочисткой или деревянной шпажкой — она должна легко входить, а выделившийся при этом мясной сок будет прозрачным, не розовым. Выкладываем голень на блюдо и подаем сразу же, перейти она горячая. Для большего эффекта я так и ставлю ее на стол — пригготовления, на гостей это производит сильное впечатление. А нарезаем мы ее уже потом — или каждый сам себе, или рецопты один — для.

Если же я готовлю голень для домашних, то, как правило, что-то остается: В таком случае после из нежной индейки можно приготовить замечательные сытные бутерброды.

По итогу оно получается сухим и жестким, поэтому покупать его рефепты только в проверенных магазинах. Голень индейки в духовке в странах бывшего Союза стали готовить не так. Это блюдо считается западноевропейским. Именно там на Рождество принято запекать этот продукт.

нога индейки рецепты приготовления

Но, стремясь разнообразить фуршетный приведу ссылку, современные хозяйки включили эту птицу в наше меню. Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Как-нибудь отдельно напишу, как я готовлю такой рис.

Преимущества и недостатки индюшатины

А еще со сладковатым маринадом из меда и горчицы очень хорошо сочетался мой абрикосовый чатни, это специальный, кисло-сладкий соус к мясу, рецепт вот.

Очень хорош он с мясом, рекомендую! Можно приготовить рис с овощами, как здесьприогтовления будет очень неплохо, или смесь 4 рисатоже подойдет к запеченной индейке. Ну, и конечно, зелень. Кстати, если вы не любитель сладких соусов и маринадов, то я бы рекомендовала обратить внимание на имбирный маринадкоторый я часто использую для курицы. Теперь вы знаете, как по этой ссылке голень индейки в духовке.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

Получается сочно и вкусно! Вместо бальзамического уксуса можно добавлять соевый соус ст. Приготовленмя 4 зубчика Розмарин 1 г. Паприка по читать статью 1 щепотка Черный молотый перец 3 щепотки Любые специи на Ваш вкус Время подготовки: Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке.

Индейка отличается в три раза меньшим количеством пуринов на г мяса по сравнению с курицей.

Это позволяет включать ее в меню больных подагрой и мочекаменной болезнью. Вернуться к содержанию Запекаем в духовке Голени индейки надо разморозить и замариновать.

Простой рецепт

Маринады придадут особый вкус и сочность блюду, позволят каждый раз разнообразить его, ведь есть огромное множество вариантов.

Мариновать можно заранее, оставляя мясо в маринаде на ночь в холодильнике, тогда его надо будет только достать за полчаса до приготовления.

Простейший способ замариновать мясо — смешать соль, перец, другие пряности по вкусу. Добавить к сухой смеси ст.

нога индейки рецепты приготовления

Еще рецепты маринадов, посложнее на 1 кг голени:

Читайте также:
Салат с морепродуктами рецепт в домашних условиях
Курица в духовке на протвине рецепт с фото
Рецепт из кабачков и картошки в духовке с фото
Рецепты салатов с красной фасолью и огурцами
Рецепт фаршированных куриных грудок в духовке
Мясо в мультиварке рецепты с фото куриное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *