Перейти к контенту

Самые вкусные мясные салаты фото рецепты

Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым.

самые вкусные мясные салаты фото рецепты

Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения.

Убавить огонь и варить на медленном огне 30 мин, иногда помешивая. Добавить сливки и порезанную петрушку, оставить на 5 мин, затем взбить половину супа в блендере, перелить в кастрюлю с супом, приправить; если нужно, и подавать горячим.

Читайте также:
Рецепт салата с опятами простой рецепт
Рецепты мультиварок скачать бесплатно без регистрации
Рецепты летних недорогих салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *