Перейти к контенту

Пеленгас целиком в фольге в духовке рецепт с фото

Пеленгас в духовке в фольге — фото рецепт:

В рыбке содержится мало мелких костей, что является несомненным достоинством. Ее мясо очень нежное и диетическое, понравится тем, кто следит за своим весом.

Она хороша в приготовлении котлет, ухи, запеканок, и конечно, запеченной в самостоятельном виде. Сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления пеленгаса в духовке, чтобы рыбка получилась необычайно красивой и вкусной.

Но сначала узнаем некоторые советы опытных поваров. Как приготовить пеленгаса в духовке — тонкости и секреты Чтобы получить сочное и вкусное мясо рыбы, ее нужно правильно подготовить.

Сначала тушку очистите от чешуи и удалите внутренности. В этом поможет специальный нож, который собирает всю читать, а острым кухонным ножом воспользуйтесь для потрошения.

При разделывании будьте внимательны, чтобы не повредить желчный пузырь. Если он раздавится, то из него выйдет горечь, которая пропитает мясо рыбы.

Но если вдруг лопнет, то хорошо промойте тушку. Если для запекания оставляется голова, то из нее обязательно удалите глаза и жабры.

Тщательно её промыть, особенно внутри. Затем сделать надрезы с обеих сторон рыбы, не дорезая чуть-чуть до брюшка, посолить снаружи и внутри, поперчить.

Http://mc-rating.ru/pitstsa/4903u.php помыть и очистить, у перца удалить семенники.

пеленгас целиком в фольге в духовке рецепт с фото

Лук, помидор и лимон нарезать полукольцами, а сладкий перец соломкой. Картошку промыть, тоже нарезать, чтобы получились ровные круглые ломтики.

Очищенный чеснок разрезается пополам. Свежую промытую зелень необходимо мелко порезать. В сделанные надрезы положить чеснок, нарезанный половинками и ломтики лимона.

Остатки перемешать, добавив перец, зелень, помидоры и специи. Страница уже по вкусу посолить и поперчить, массу хорошо перемешать и набить ею брюшко пеленгаса.

Читайте также:
Пирог с ягодами и сметаной в мультиварке рецепты
Торт несложный но вкусный в духовке рецепт
Рецепт приготовления семги и лаваша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *