Перейти к контенту

Салат цезарь рецепт классический с курицей и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Покупая эти помидоры, не экономьте, возьмите немного подороже, они будут значительно слаже и вкуснее дешевых аналогов. Моим их, отделяем от веточек и разрезаем напополам.

Берем бекон или панчетту и режем ее на очень тонкие ссылка куски. Лучше всего купить уже порезанный на слайсере бекон, но если такого нет, тоже не беда, просто будьте куриыей аккуратными.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Когда куриные бедра будут находиться в духовке уже 45 минут, открываем ее и раскладываем бекон по поверхности мяса, чтобы в процессе готовки его сок и жир вытекал на него сверху.

Закрываем духовку беконок оставляем еще минут напока не подрумянится бекон.

Обычно в Цезаре можно увидеть обычные сухарики или крутоны, но я расскажу, как сделать потрясающе вкусные гренки с соусом песто и плавленным сыром. Всего мы поджарили 6 кусочков хлеба, поэтому на 3 из них тонким слоем мажем плавленный сыр, а на укрицей 3 - соус песто. как сообщается здесь

Приведу ссылку его готовить, я уже когда-то рассказывала, поэтому смотрим рецепт. Обратите внимание на то, что слои должны быть тонкими.

Я сначала думала наоборот, поэтому в итоге начинка "бутербродов" немного вытекла по бокам. Складываем половинки в один "бутерброд" и режем поперек на 4 части. В итоге получится много таких прелестных и безумно вкусных гренок с пикантной начинкой.

Похожие рецепты

Скорее всего, к этому времени уже приготовится и курица и бекон. Они должны выглядеть приблизительно так, как на фото: Достаем их из духовки и по этому адресу отделять мясо птицы от костей.

салат цезарь рецепт классический с курицей и беконом

Затем положите их в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы. Затем на отдельной тарелке сервируем сам салат Цезарь. Для этого выложите листья салата и сверху полейте одной третьей частью соуса.

Остальные листья порвите на части руками и добавьте к оставшемуся соусу. Сюда же отправьте по половине порции крутонов и тертого сыра, кусочки курицы.

Как приготовить салат Цезарь с курицей и беконом:

Все перемешайте и выложите поверх листьев. Сверху посыпьте оставшейся частью крутонов и тертого сыра.

Помидоры адрес и яйца используйте в качестве украшения салата Цезарь. Также по своему усмотрению можно украсить маслинами без косточек или зеленью. На этой же сковороде с добавлением растительного масла обжариваем с двух сторон филе куриной грудки, предварительно сдобрив солью и молотым чёрным перцем.

Важно не пересушить нежное куриное мясо. Для этого, выбираем красивую тарелку или блюдо и выкладываем промытые и высушенные листья салата.

Сверху сдабриваем готовым соусом Цезарь. Его Вы с лёгкостью можете приготовить сами, соединив: Самый быстрый домашний соус для салата Цезарь можно сделать из обычного майонеза с добавлением горчицы, растительного масла и тёртого сыра Пармезан.

салат цезарь рецепт классический с курицей и беконом

Здесь уже Вы сами выбираете, что для Вас. Сегодня я использовала готовый соус для этого салата.

Читайте также:
Салат пенек с опятами рецепт с пошаговым фото
Рецепты консервирования на зиму в мультиварке
Нежная запеканка из кабачков в духовке рецепты
Картошка в духовке под майонезом рецепт с фото
Рецепт салата из кальмаров с яйцом и луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *