Перейти к контенту

Рецепт консервы в мультиварке поларис

Приготовить мясные консервы в мультиварке так же просто, как и рыбную.

Способ приготовления рыбных консервов в мультиварке-скороварке

Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом. Для приготовления мясной тушенки можно брать любое мясо: При приготовлении тушенки в мультиварке мясо сильно уваривается, поэтому из 1 килограмма мяса получится одна баночка 0. Чтобы у вас получилась настоящая тушенка, мясо должно быть обязательно с жиром.

Как сделать мясные консервы в мультиварке: Возьмем мясо в таких пропорциях: Выбирайте только свежее мясо, особенно, если тушенку планируете хранить. Мясо нарезаем на равные кусочки по 3 смдобавляем соль, перец и специи. Перемешиваем и оставляем в покое на 40 минут.

Свежие записи

Когда мясо промаринуется, оно отдаст сок и этого будет достаточно. В чашу мультиварки загружаем все ингредиенты.

рецепт консервы в мультиварке поларис

После приготовления крышку мультиварки сразу не открываем и не спускаем смотрите подробнее. Пусть тушенка потомится в мультиварке еще 1. Открываем крышку и раскладываем готовый продукт мультивврке банкам. Можно сложить мясную тушенку в пластиковые контейнеры и положить в морозильную камеру.

Готовую тушенку можно просто намазывать на хлеб или добавлять в каши, картошку, макароны. Если планируется хранить тушенку продолжительное время, тогда банки с тушенкой ставят на противень и стерилизуют в духовке при температуре градусов 20 минут.

Хочешь с картофелем, хочешь с рисом, а можно и с капустой, например. И не важно, что рыба невелика.

Тушим рыбу

Порядок действий примерно следующий: В пассированные таким образом овощи кладем томатную пасту из свежих помидоров будет вкуснее и немного воды — чтобы получился соус. Через некоторое время в соус можно добавить сметану — обязательно свежую! Устанавливаем мультиварку на программу тушение до 1 часа. Готовим рыбные посетить страницу источник Карася, оказывается, можно не только разнообразно и вкусно приготовить, но даже заготовить впрок.

Рыбные консервы в мультиварке из речной рыбы готовить достаточно. Способ здесь практически тот продолжить, что и при тушении.

Приготовление

В общем, для первого раза нам понадобится мелкая речная рыбка — в нашем случае карась. Полартс при этом, как правило, используется все же традиционный — из лука, моркови и томатов. Кроме рыбы нам будут нужны самые простые продукты: Карасей почистить, удалив головы и внутренности. Если вы используете свежие помидоры, то необходимо их измельчить в блендере, предварительно сняв кожуру.

Снова ждем пару минут и загружаем наш лук. Обжариваем до желтоватого цвета пиблизительно минутдобавляем туда же моковь, перемешиваем, жарим овощи еще 5 минут. Следом добавляем томатную пасту этот пункт можно пропуститьперемешиваем, ждем еще пару минут.

Далее выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, кладем лавровый лист. Сверху заливаем стаканом кипятка.

Ждем окончания программы жарки. Ждем окончания программы, но не спешим стравливать давление и открывать крышку после звукового сигнала.

Даем нашей рыбке потомиться еще пару часиков-за это время давление спадет, а рыба станет еще нежнее.

Читайте также:
Грудка в панировочных сухарях в духовке рецепт
Рецепт с кабачками в духовке рецепт с фото
Салат с корнем сельдерея и морковью рецепт
Горячие бутерброды в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *