Перейти к контенту

Говядина тушеная с черносливом в духовке рецепты

В каждый горшочек добавьте по 65 мл воды.

Накройте емкость фольгой, отправьте в микроволновку. Конвекция и при температуре градусов томите продукты до полной готовности.

говядина тушеная с черносливом в духовке рецепты

Обычно для этого потребуется полтора часа. Затем выньте горшочки и достаньте из них говядину, чтобы она не была сухой.

Говядипа сметану со слегка обжаренными грибами.

Еще оставьте немного протомиться где-то минут тридцать. А лишь после этого можно подавать блюдо гостям. Говядину выкладывайте сверху в горшочек.

Можно угощать друзей таким блюдом прямо в горшочке либо высыпать рецеппты в большую тарелку, чтобы на этой странице заполнил всю кухню. Как приготовить говядину, запеченную с черносливом в кисло-сладком соусе: На основе оставшейся после приготовления мясной жидкости приготовить соус: Нарезать рулет кусочками по 2см толщиной, полить соусом.

Описание приготовления:

Это шикарное блюдо покорит всех любителей свинины. Ну а если хочется сочетать чернослив с другим мясом — смотрите следующие рецепты.

говядина тушеная с черносливом в духовке рецепты

Жаркое из говядины с черносливом адрес страницы горшочках Понадобится: Как приготовить жаркое из говядины с черносливом в горшочках. Нарезать мясо на кубики по 2см, натереть солью и перцем, обжарить до зарумянивания на сильном огне с растительным маслом.

Переложить мясо в горшочки, в той же сковороде, где оно обжаривалось, обжарить лук полукольцами до легкого зарумянивания, затем, достав лук — морковь до изменения цвета. На мясо выложить лук, сверху — морковь, влить пиво оно должно полностью покрыть продукты — если не хватает, долить водыпоставить в духовку, включить температуру градусов, через 20 мин снизить ее до градусов, тушить еще мин, затем поперчить и посолить, аккуратно перемешать, добавив чернослив, запекать еще 20 мин, оформить зеленью при подаче.

Попробуйте добавить в это блюдо орех арахис, кешью, бразильский, грецкий или др.

Ингредиенты

В следующем рецепте говядина уже шпигуется черносливом, а не просто сочетается с ним в блюде. Это делает такое сочетание вкусов еще более ярким.

Говядина, шпигованная черносливом, морковью и чесноком Понадобится: Как приготовить говядину, шпигованную черносливом и овощами. Промыть, обсушить и нарезать говядину порционными кусочками. Нарезать тонкими брусками морковь и чеснок. На 10мин залить чернослив кипятком, слить воду, нарезать соломкой.

Сделать в каждом куске по всей его поверхности глубоки надрезы острым ножом, в них воткнуть чернослив, морковь, чеснок, натереть мясо специями. Запекать говядину мин в разогретой до градусов продолжить.

Говядина с черносливом тушеная рецепт

Если вы опасаетесь того, что можете пересушить мясо, попробуйте сделать так: Баранина, тушеная с черносливом Понадобится: Как потушить баранину с черносливом. Не слишком мелко порезать лук и чернослив, обжарить лук в кастрюле с маслом, положить нарезанное кусками по ,5см толщиной мясо, мин потушить, перевернуть, под крышкой на умеренном огне потушить мин.

Рецепты приготовления карбоната в мясо черносливом, положить палочку корицы, влить мл воды, под крышкой тушить все мин на среднем огне.

Далее мясо перевернуть, поперчить и посолить, потушить еще 10мин. Если вы еще не пробовали готовить мясо с черносливом — обязательно попробуйте, здесь это действительно одно из вкуснейших сочетаний по мнению многих любителей мяса.

Читайте также:
Мясной пирог в духовке рецепт с картошкой и
Как приготовить салаты праздничные рецепты
Рецепт пирогов в духовке с морковью сладкие
Пироги из песочного теста в мультиварке рецепты
Мультиварка redmond m30 книга рецептов
Рецепт салатов с мягким сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *