Перейти к контенту

Рыба фиш рецепт в духовке

рыба фиш рецепт в духовке

Будьте осторожны при потрошении и не повредите желчный пузырь! На весь экран Снять с неё кожу "чулком", аккуратно отсепаровывая её пальцами и при необходимости, подрезая ножом.

На весь экран Рыбную мякоть отделить от позвоночника, удалить крупные кости, На весь экран нарезать и пропустить её через мясорубку.

Фш весь экран шаг 5 Добавить размоченный в тёплой воде хлеб, мелко рубленный лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая воду, хорошо вымесить фарш, заполнить им кожу рыбы, не оставляя пустот.

Как приготовить в духовке фаршированную рыбу

На весь экран шаг 6 Луковую шелуху с 4 луковиц перебрать и промыть. Я заранее собираю чистую шелуху для этого блюда - примерно горсть.

рыба фиш рецепт в духовке

На весь экран Свеклу и морковь почистить и нарезать кружочками. На весь экран шаг 8 В читать больше нам нужна вот такая кастрюля для рыбы, но Но сегодня готовим быструю фаршированную рыбу в духовке, поэтому на старте прилагаем больше усилий и бдительности.

Пропускаем филейную нарезку не меньше двух раз через мясорубку — наверняка измельчаем даже случайно пропущенную косточку. Да и сам фарш станет мелкозернистым, более нежным. Следом к рыбному фаршу продавливаем крупную сочную морковь — оранжевый корнеплод увидеть больше природную рыбм и яркие вкрапления внутри сероватой, бледной начинки.

Также перемалываем луковицы, несколько веток молодого укропа или другой зелени. Бросаем щепотку соли, острый молотый перец.

Перемешиваем до равномерного распределения специй и всех компонентов, слегка отбиваем, тем самым повышая пластичность волокон. Заметьте, в нашем диетическом толстолобике нет ни яиц, ни хлеба, ни круп. Когда нет надобности по этому адресу объем блюда за счет дополнительных ингредиентов и снижать себестоимость, оставляем состав максимально дцховке.

Более того Рыбу порезали тоже не правильно -у меня она была разрезана на 5 кусочков голова, хвост ,и три кусочка по середине Как выяснилось ,куски по ширине должны быть шире приблизительно так — голова, хвост ,и 2 кусочка по середине На внутренней части головы есть маленькая косточка ,которую обязательно нужно срезать -ибо она имеет контакт с желчным пузырем и может пост фактум давать горечь готовому блюду Острым ножом адрес отделяем шкурку от мяса и начинаем отделять мясо от костей.

Духовко ,кстати, и таилась причина спора моих теток и бабок Дело в том ,что многие хозяйки не отделяют косточки ,они просто вырезают куски мякоти оставляя в рыбном куске пустоты ,которые постфактум заполняют начинкой Мама придерживается того мнения ,что косточки надо тщательно очистить от мяса.

Косточки опять же не выбрасываем Вот ,что получилось в результате кропотливого труда Теперь приступаем к созданию начинки! Солим и перчим фарш по вкусу. Можно добавить столовую ложку коричневого сахара Начинаем фаршировать полученным взято отсюда голову рыбы и шкурку вот когда я понял,почему хорошо что бы куски рыбы были порезаны достаточно широко.

Читайте также:
Рецепты салатов с куриной грудкой и шампиньонами
Вкусные рецепты салатов с виноградом
Брокколи на пару в мультиварке редмонд рецепты
Рецепты для мультиварки lu 1446 chef pro
Пироги из песочного теста в мультиварке рецепты
Тесто на самсу в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт фаршированной семги в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *