Перейти к контенту

Запечь грудинку в мультиварке рецепт

запечь грудинку в мультиварке рецепт

Процесс приготовления свиной грудинки в мультиварке Примечание: Грудинку промываем и рубим на пластины размером примерно 20 х 5 перейти. На наружной и внутренней стороне каждого куска делаем по нескольку надрезов.

Нарезаем дольки тонкими пластинками и нашпиговываем каждый кусок свиной грудинки чесноком. Готовим смесь из соли и специй, и посыпаем каждый кусок свиной грудинки смесью.

Укладываем куски грудинки в подходящую емкость и ставим на пару часов в прохладное место или в холодильник — пусть мясо слегка пропитается специями.

Сверху поместите кусочки свиной грудинки. Залейте все продукты куриным бульоном. Маринованная куриная грудка в мультиварке на пару Белое куриное жмите идеально восполняет энергетические запасы у человека с высоким уровнем активности.

Чтобы приготовить маринованную куриную грудку в мультиварке, понадобятся следующие ингредиенты: Блюдо готовят в такой последовательности: Разотрите приправы по грудке, хорошо проминая ее пальцами, затем положите в глубокую тарелку и залейте соевым соусом. Выложите томатное пюре к пассированным овощам, добавьте орегано, соль, майоран.

запечь грудинку в мультиварке рецепт

Готовый овощной соус переложите в глубокую тарелку, остудите. Говяжью грудинку тщательно промойте. Натрите просушенное мясо свежим только перемолотым черным перцем, белым перцем.

Присыпьте грудинку зернами горчицы, слегка вдавите их рукой в мясо. В чистую мультиварочную чашу налейте масло, подогрейте. Обжарьте говяжью грудинку в мультиварке со всех сторон, уделяя каждой не более минут.

Читайте также:
Как готовить выпечку в мультиварке рецепты
Рецепты приготовления курицы в духовке с грилем
Рецепты круассанов в мультиварке
Фасоль в томате рецепты приготовления с фото
Жульен со сметаной в духовке рецепт
Мультиварка поларис рецепты приготовления каши молочной
Салат хрустящий рецепт с капустой и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *