Перейти к контенту

Тушенка в мультиварке скороварке редмонд рецепты

Основным достоинством источник тушенки, которую приготовили в мультиварке Редмонд, считается ее деликатная обработка.

Тушенка из говядины в мультиварке

Мультиварочная чудо-машина сохраняет в курином мясе максимум животного белка — ценнейшего продукта для организма человека. В куриной тушенке домашнего приготовления также присутствует ряд полезных микроэлементов: Диетический продукт советуют регулярно есть людям, страдающим подагрой, сахарным диабетом, язвой, атеросклерозом.

Сторонники здорового питания уверяют, что куриную тушенку можно считать пищей, употребление которой защитит от источник гипертонии инсульта.

Самый высокий процент полезных веществ сохраняется в тушенке, приготовленной из мяса молодой птицы. Для этого подготовьте банки к стерилизации: Если хранить продукт в мультиворке чистых банках, он непременно забродит.

Куриная тушенка

редмтнд Глубокую большую кастрюлю заполните водой и поставьте посуду на средний огонь. Пока вода не закипела, займитесь банками: Чистые банки ставьте на стол горлышком вверх.

Тушенка из ссылка в домашних условиях Не многим людям приходилось пробовать лосятину, а тот, кто пробовал тушеное мясо лося, обязательно подтвердит, что это блюдо великолепно. Обязательно попробуйте муультиварке лося, ведь лосятину впрок легко приготовить дома, даже если вы не отличаетесь выдающимися кулинарными способностями. Если соблюдать технологию приготовления правильно, то нажмите чтобы узнать больше самостоятельно приготовит мультиварка.

По вкусу лосятина напоминает говядину, поэтому отлично сочетается с макаронами, картошкой, перловкой, гречкой.

Свиная тушенка

Подготовить для тушения нужно только кусочки мяса без костей, очищенные от пленок, мелко порезанные, как на бефстроганов. На один килограмм лосиного филе следует купить читать г жирного сала без прорези, ссылка 6 шт.

Для пикантности добавьте смесь острых перцев 10 г. Дальше режем лосятину тонкими кусками, отбиваем, ведь она суховата и скороваруе.

Если жмите сюда было более 3 лет, то мясо нужно вымачивать в белом вине около 8 часов. Потом лосятина выкладывается в емкость мультиварки, добавляется немного растительного масла, затем на режиме жарки несколько минут обжариваем ее, чтобы слегка покрылась корочкой, а затем переходим на режим тушения, выставляя мультиварку на полтора часа.

Свежие записи

После окончания заданной программы аппарат автоматически должен перейти на режим поддержания тепла, поэтому оставляем мультиварку работающей еще несколько часов, после чего по вкусу добавляется нарезанный репчатый лук, натертая на терке морковь и другие овощи. Лосятину солим, перчим, скоповарке любую зелень по основываясь на этих данных. Кладем перец-горошек, лавровые листья крупные можно поломать и соль.

Всё перемешиваем, что соль равномерно распределилась.

Уровень давления снижаем до 3-х по умолчанию стоит 6. Время оставляем 2 часа.

тушенка в мультиварке скороварке редмонд рецепты

После сигнала открываем крышку, проверяем готовность и на соль. Нажмите для деталей с водой поставьте на средний огонь.

Пока вода греется, хорошенько прочистите внутренние стенки и дно банок пищевой содой. Подготовленные банки поставьте на кухонный стол горлышком вверх и накройте их крышками которые тоже нужно предварительно почистить.

Видео рецепт: тушенка в мультиварке-скороварке на зиму

Когда вода закипит, установите на кастрюлю металлическое сито или редммонд. На полученную конструкцию горлышком вниз поместите банки. Мясо в процессе маринования и приготовления даст сок-этого будет более чем достаточно.

Загружаем все в ркцепты мультиварки, включаем режим тушение на 2 ссылка на подробности, давление 3. По окончании процесса после звукового сигнала крышку не открываем, давление не спускаем-даем нашей тушенке потомиться еще час-полтора.

Я часто ставлю перед сном около полуночи, до утра мультиварка стоит в режиме подогрева — и тогда утром перед работой мне остается лишь достать готовый продукт и разложить по банкам.

Такой рецепт — это удобное и вкусное решение расправиться с большим количеством мяса. По вкусу домашняя тушенка в сто раз лучше купленных консервов, ведь она приготовлена с любовью и без единой вредной пищевой добавки.

Вы можете регулировать количество продуктов, рассчитывая по следующей формуле: Вернутся к содержанию Куриная тушенка Рецепт тушенки из курицы выбирают чаще те, кто боятся, что блюдо из свинины слишком жирное и калорийное.

Читайте также:
Салаты на продажу рецепты и фото
Что приготовить из картофеля в мультиварке рецепты
Салаты по армянским рецептам
Итальянские блюда рецепты салатов
Рецепт цыпленка в духовке с майонезом
Салаты с копченой грудкой слоями рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *