Перейти к контенту

Чанахи в горшочках в духовке рецепты с фото

Настоящий грузинский рецепт чанахи из баранины в горшочках

Болгарский перец вымыть, срезать крышечку, удалить сердцевину с семенами и нарезать перец крупными полосками. Помидоры вымыть и нарезать на сегменты помидоры нарезать в последнюю очередь, перед закладкой в горшочки.

чанахи в горшочках в духовке рецепты с фото

Форо очистить и мелко порубить ножом. Зелень базилика, петрушки, кинзы и укропа вымыть, обсушить и порубить. Также порубить зеленый лук. Зеленый острый перец вымыть, аккуратно разрезать вдоль, удалить семена. Перец нарезать маленькими кубиками.

Ингредиенты

Используйте много зелени, она поможет желудку переварить мясо, и никто из гостей не будет рецепы тяжесть. Самое простое печенье, которое вы можете приготовить дома самостоятельно, — это овсяное.

чанахи в горшочках в духовке рецепты с фото

Оно может быть калорийным и диетическим. Все зависит от выбранной рецептуры и ваших личных предпочтений.

Рецепты полезного овсяного печенья в домашних условиях. Вы еще не умеете делать правильное сдобное тесто?

Но, вообще-то, там, где есть баклажаны и баранина, просто не место другой зелени, кроме кинзы. Чанахи в горшочках получается удивительно вкусным, это блюдо, по-моему, невозможно испортить.

Такая еда никого не оставит равнодушным. Желаю всем доброго дня и удачи!

В чём готовят чанахи Традиционно лучшей посудой для приготовления чанахи считается большой глиняный горшок ёмкостью литра. Он долго томится в печи, позволяя ароматам и вкусам ингредиентов сохраниться и перемешаться.

Традиционное грузинское чанахи

Такой горшок так и подают на стол, где чанахи раскладывают или разливают по тарелкам. Чанахи едят горячим со свежими лепешками.

В походных условиях или летом во дворе читать больше чанахи готовят на открытом огне в большом котле или казане.

Аппетитный запах при этом разливается на духовек округу, подавая знак, что можно зайти в гости. В условиях городских квартир чанахи лучше всего готовить не на плите, а в духовке в большой толстостенной ёмкости, а еще лучше — в порционных горшочках, и в них посетить страницу источник подавать.

Его нужно читать и приправить специями. За ним выложить лук с морковью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем выложить поджаренный картофель. По вкусу добавить соль со специями. Следующим слоем — баклажаны.

Читайте также:
Рецепты тефтелей в мультиварке
Запеченное филе индейки в духовке пошаговый рецепт
Картофель по деревенски рецепты в духовке
Рецепт приготовления ракушек начиненных фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *