Перейти к контенту

Рецепты супов из чечевицы в мультиварке

Как видите, перечень продуктов простой, а суп получится необычным и вкусным. Начинаем с того, что промываем красную чечевицу можно варить суп из любой чечевицысливаем воду, откидываем на мелкое сито.

рецепты супов из чечевицы в мультиварке

В масле обжариваем измельченный лук и морковку можно на терке, потому что так быстрее. Затем добавить в мультиварку картофель, нарезанный кубиками и оецепты 1 л только что закипевшей воды.

Сразу же добавляется и чечевица, продукты перемешиваются. Соль и специи желательно добавить за 5 минут до готовности блюда или же с момента закипания.

Блюдо готово, суп можно насыпать в тарелки и сразу приступать к дегустации. Суп из чечевицы в мультиварке с копчеными ребрышками Готовить это блюдо проще простого, подходит такой суп для сытного обеда, особенно когда за окном метет метель, а столбик термометра застрял на минусовой отметке.

Способ приготовления супа из чечевицы

Приступим к готовке сытного, согревающего и невероятно вкусного с — супа из чечевицы в мультиварке. Продукты нужно подготовить следующие: Приготовим продолжить из чечевицы в мультиварке: Чечевицу желательно оставить в воде на 8 часов, поэтому если суп собрались готовить прямо с утра чтобы успеть к обедуто чечевицу нужно замочить с вечера.

Воду для замачивания берем холодную. Если времени нет, тогда минимальное время для замачивания составляет 3 часа. Ну и это еще не все, потому что нужно понимать, какую чечевицу вы будете готовить.

Если бурую или с едва читать больше оттенком, круглую и целую, тогда это неочищенный продукт и нужно оставить жмите воде на всю ночь. Если купили ярко-желтую, очищенную, тогда 3-х часов вполне достаточно.

И еще, если очищенную чечевицу мультивварке замачивать, то она остается в готовом блюде практически целой и не разваренной, хотя и будет мягкой.

На 1 кг пришлось 22 небольших, то есть коротких, ребрышка. Ребрышки промойте и сразу же нарежьте порционно.

Поместите их в чашу с горячей или закипевшей водой, снимите накипь ложкой или специальной салфеткой.

Примерно через час добавьте овощи. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Морковку вымойте, очистите, тонко нашинкуйте соломкой или крупно натрите.

рецепты супов из чечевицы в мультиварке

Картофель вымойте, очистите, нарежьте крупным кубиком или брусочками. До заброски в бульон, картофель держите в холодной, немного подсоленной воде. В такой насыщенный мясной бульон на косточке лучше добавлять лук и морковь в их натуральном сыром виде, а не зажарку из.

Если же привыкли подготавливать овощи перед закладкой в суп, то попробуйте не зажаривать лук и морковь до румяной корочки, а просто потомите их на растительном масле в сковороде на слабом огне.

Подберите для супа специи. Для чечевичного посетить страницу источник подходят мулььтиварке разные. Хочу порекомендовать готовые смеси:

Читайте также:
В мультиварке с подливкой пошаговый рецепт с фото
Рецепты из куриных ножек в мультиварке редмонд
Рецепты приготовления в мультиварке поларис с фото
Салат поляна рецепт с фото пошагово с курицей
Рецепты картофельные с мясом и грибами в духовке
Пошаговый рецепт приготовления голубцов в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *