Перейти к контенту

Суп пюре из гороха в мультиварке рецепты

Пока овощи варятся можно заняться курицей.

суп пюре из гороха в мультиварке рецепты

Лучшим вариантом для этого супа станет куриное белое мясо. Очищаем куриную грудку от кожи, срезаем мясо с кости и нарезаем кубиками средней величины. Чистим морковь и натираем на терке.

Лук чистим и режем мелкими кубиками. Разогреваем небольшую сковородку, добавляем небольшое количества растительного масла и кусочек сливочного, обжариваем лук и морковь до золотистой корочки.

Если при обжарке овощей к растительному маслу вы добавите немного сливочного, то овощи не будут гореть, а приобретут приятный золотистый оттенок, вкус блюда при этом будет более нежным. Когда лук и морковь будут уже готовы, отправьте к ним нарезанную курицу.

Обжаривайте, помешивая, минут. Проверяем картофель и горох на готовность.

С момента закипания до готовности проходит минут. Хорошо вымешиваем горох и картофель ложкой, если в нашей суповой основе попадаются кусочки, то нужно взять погружной блендер измельчить все до пюреобразного состояния.

Готовим по шагам:

Следующий шаг зависит от того какой суп вы любите: Плюсы готовки в мультиварке: Минусов в приготовлении супа в мультиварке почти нет, единственным является отсутствие возможности спу процесс готовки, как, например, при самостоятельной варки у плиты. Способ приготовления супа в мультиварке смотрите на видео: Общие правила Как разварить горох в супе в пюре?

Об этом узнаете далее. В изготовлении блюд из гороха существуют здесь тонкости, которые связаны непосредственно с горохом. Горох лучше вымачивать заранее.

суп пюре из гороха в мультиварке рецепты

Порой часов для разбухания не хватает, особенно если горох целый или слишком твердый. Лучше, если его замочить с вечера.

Замачивают его только в холодной воде. Шлифованный горох вариться намного быстрее, чем цельный.

Так он будет намного мягче. Во многих супах-пюре колотый бобовый продукт можно заменить гороа свежий или свежезамороженный зеленый, но добавлять его надо будет ближе к концу.

С чем и как подавать? Подают суп для большей пикантности и вкуса с: Суп-пюре должен быть горячим или сильно теплым, так его вкус будет еще.

Как приготовить:

Особенно приятен на вкус и аппетитен гороховый суп-пюре, который в мультиварке готовится совсем. Он буквально тает во рту и насыщает энергией. Это еда, которая доставляет удовольствие и не угрожает фигуре. Особенности приготовления При всей своей простоте гороховый суп-пюре имеет вот ссылка приготовления. Их не помешает узнать тем, кто собирается варить его в гоороха.

Горох разваривается долго, а для приготовления супа-пюре варить его нужно до мягкости.

Читайте также:
Багет с курицей в духовке рецепт
Рецепт цыплята табака с картошкой в духовке
Оригинальные салаты рецепты с фото и вкусные
Приготовить рыбу в духовке рецепты карп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *