Перейти к контенту

Говядина с морковью в мультиварке рецепты

Конечно если ваш мужчина вегетарианец, то это не ваш вариант.

Ингредиенты:

Сегодня будем удивлять говядиной в мультиварке. Для приготовления говядины в мультиварке потребуется: Для начала хорошо промоем говядину, обрежем лишние пленочки и жилки. Очистить лук, лука берем столько мультиваоке сколько и мяса.

Если любите морковь, то ее шовядина только поощряется. Секрет в том, что говядину нужно порезать не вдоль волокон, а поперек.

Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса.

Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а жмите сюда ширине ленточки. Таким образом наша говядина будет нежной и мягкой и прожевать ее не доставит огромного труда.

А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной. Так блюдо будет больше похоже на традиционный венгерский гуляш.

Как приготовить говядину в мультиварке:

Долить воды, чтобы она покрывала мясо почти полностью. Попробуйте жидкость — если она кажется слишком кислой, добавьте немного сахара.

Картофель нарезать кубиками и добавить к мясу. Продолжать тушить еще 30 минут.

Посолить и поперчить по вкусу. Если используется молодой картофель, его нужно добавлять за минут до конца приготовления читать статью, поскольку молодой картофель быстрее разваривается.

Тушёная говядина с картошкой

По такому же принципу можно приготовить говядину с картофелем в сметане. Для этого томатную пасту нужно просто заменить разведенной в небольшом количестве воды сметаной. Полезные советы по приготовлению Для тушения можно выбирать недорогие части мяса с большим количеством соединительной ткани.

При длительной тепловой обработке она становится достаточно мягкой.

Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов.

говядина с морковью в мультиварке рецепты

Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки. А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях. С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы. Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть.

Читайте также:
Рецепты для мультиварки куриный суп лапша
Рецепт гуся в духовке с маринадом
Стрелки чеснока с мясом рецепт приготовления
Вкусные запеканки в духовке рецепты с тыквой
Рецепты на мультиварке polaris pmc 0512 ad
Тыква с апельсинами в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *