Перейти к контенту

Скачать книгу 120 рецептов к мультиварке редмонд

Узнать, когда вы достигли нужной кондиции, не легко, нужно просто точно следовать описанию в рецепте.

скачать книгу 120 рецептов к мультиварке редмонд

Если белки для теста, мусса или суфле, когда их нужно затем смешивать с другими ингредиентами, белки нужно взбивать, пока они не начнуть напоминать мягкие пики (когда вы поднимаете венчик, они тянутся за ним, мультиваркк слегка опадают).

Для меренги или безе, когда белки нужно взбивать с сахаром, они должны держаться в устойчивых пиках.

Читайте также:
Рецепты для детей 12 лет без духовки
Рецепт булочек из ржаной муки в духовке
Самый простой и вкусный салат рецепт с кальмарами и
Рецепт запеканки с капустой и фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *