Перейти к контенту

Рецепт свинины в духовке с морковкой

Затем режу мясо на порционные куски, толщиной примерно полтора сантиметра.

У меня получилось шесть больших кусочков. Полученные кусочки мяса с двух сторон отбиваю молотком.

рецепт свинины в духовке с морковкой

Мясо с обеих сторон посыпаю солью, черным и красным молотыми перцами, а также приправой для свинины. Хотя приправы для мяса можно выбрать по своему вкусу.

Описание приготовления:

Не принципиально придерживаться приправ, предлагаемых мною. Отбитые и посыпанные приправами кусочки мяса ставлю примерно на один час в холодильник, чтобы они промариновались. Пока мясо отдыхает в холодильнике, я чищу лук и морковь.

Почищенные овощи промываю под проточной водой.

Поиск по сайту

Морковь натираю на крупной терке. Репчатый лук режу вдоль на четыре части, а затем поперек узкими полосками. Спустя примерно один час достаю мясо из холодильника, оно за это время промариновалось и впитало в себя весь аромат приправ. Несмотря на то, что мясо было сухим, оно дало много сока.

Готовое мясо нарежем на 4 порции. Мясной сок используем вместо соуса, добавив немного кетчупа.

Ингредиенты:

Из средних помидоров я сделала украшения. Вынула мякоть и заполнила консервированным зелёным горошком.

рецепт свинины в духовке с морковкой

Так как у меня сегодня праздник, я рецпт себе 20 граммов Ларсона в одно лицо. У меня отключился ни с того, ни с чего ноутбук. И я много дней заглядывала сюда с читать компьютера у которого нет русского алфавита или ходила к подруге, чтобы отметиться на поварёнке.

Информация о рецепте

Форму с мясом поместить в духовой шкаф. Сначала запекать корейку в духовке при температуре градусов 30 минут, каждые 10 минут поливая маслом со дна формы.

Затем уменьшить температуру в духовом продолжение здесь в 2 раза, до градусов. В мьрковкой корейки воткнуть термометр для запекания мяса и запекать, пока стрелка не достигнет определенного показателя.

новые рецепты

Для свинины это 77 градусов Цельсия по инструкции к моему термометру для мяса. Раз в минут поливать кусок мяса растопленным маслом со дна формы.

Преимуществом данного метода является запекание на низкой температуре. Мясо корейки не сушится, его не надо заворачивать в фольгу. Но на первых порах нужно обязательно пользоваться термометром для мяса, чтобы правильно определять готовность. Вы будете смотреть на стрелку термометра и ждать, когда же наконец будет достигнут желаемый духовкр.

Стрелка будет двигаться еле-еле, почти незаметно. В этот момент главное не поддаться соблазну увеличить температуру в духовке. Требуемое показание всё равно будет достигнуто. Для полуторакилограммового куска потребуется около 4-х часов запекания.

На куски мяса большего нажмите для продолжения может понадобится часов.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварки arc скачать
Рецепт пшенной с рисом в мультиварке
Рецепты ленивых пельменей с фото в мультиварке
Вареники ленивые рецепты приготовления
Рецепты салат из печени свиной рецепт
Лучшие самые простые рецепты салатов на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *