Перейти к контенту

Шоколадный бисквит на кефире в мультиварке рецепты

В мультиварке под давлением процесс занимает 30 минут.

По истечении времени приготовления отключить мультиварку, спустить давление и дать бисквиту остыть прямо в чаше мультиварки. Бисквит в мультиварке шоколадный получается влажным и достаточно плотным.

Ингредиенты:

Он не поднимается так сильно, как посетить страницу духовом шоколадныф, но вкус от этого не становится хуже. Когда бисквит остыл, извлечь его из чаши мультиварки на блюдо. Далее следует приготовить глазурь. Для этого разогреть молоко и выложить в него кусочки шоколада. Перемешать до состояния, когда весь шоколад растопится, и масса приобретет однородную консистенцию.

Как приготовить простой торт в мультиварке:

Залить получившейся глазурью бисквит. Все зависит от вашей фантазии.

При помощи широкого и острого ножа нужно разрезать корж на три-четыре равные части. Каждый корж смазываем подготовленным сметанным кремом, собираем из коржей торт. Не забываем смазать кремом и бока торта.

шоколадный бисквит на кефире в мультиварке рецепты

Для украшения торта можно использовать толченое в крошку печенье, измельченные орехи, добавить в эту смесь шоколад. Если хотите, муллтиварке в украшение целые по ссылке, разместив их по окружности торта.

Шоколадный торт с какао в мультиварке готов! Отправляем его в холодильник на несколько реепты или до утра. Подготовка прибора к выпечке: Такой простой способ поможет легко вынуть готовую выпечку из чаши.

Выпечка бисквитов

Его нужно вымесить хорошенько, чтобы не было комочков муки. Тесто не должно быть плотным, по консистенции оно должно быть приближенным к тесту для оладьев, только чуть-чуть плотнее.

Тесто вылили, опустите крышку прибора. Время приготовления зависит от мощности прибора — от 40 минут и. Выпечку нужно проверить на готовность при помощи деревянной зубочистки.

Если не уверены, что тесто пропеклось, нужно продлить программу и контролировать готовность самостоятельно. После сигнала нужно осторожно вынуть выпечку из формы.

Бисквит на кефире – общие принципы приготовления

Если хотите, оставьте бисквит отдохнуть на некоторое время сначала под закрытой крышкой, полностью отключив прибор, потом откройте крышку, выдержите паузу 5 минут. Такая выдержка позволит перейти проблем вынуть бисквит из мультиварки.

Выложите выпечку бледной стороной на плоскую тарелку.

Читайте также:
Запечь форель в мультиварке в фольге рецепты
Салат пальчики оближешь рецепт рис
Салат сказка с курицей рецепт с фото
Блюда запеченные в духовке рецепты фото
Рецепты говядины с черносливом в мультиварке рецепты с фото
Вкусные пироги в духовке пошаговый рецепт
Салаты с морепродуктами и икрой рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *