Перейти к контенту

Приготовление печеночного торта рецепт

Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом. В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина в 3 мм и полного покрытия всей читать больше сковороды. Переворачивайте приготолвение уверенным движением.

новые рецепты

Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания. Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне минут.

Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. Пусть хорошенько пропитается ароматом специи! На весь экран Промываем печень под проточной водой, даем стечь жидкости.

После чего обрезаем прожилки. На весь экран шаг 7 Измельчаем с помощью блендера. Добавляем муку, яйца, 2 ст.

Тесто должно приведенная ссылка как на оладьи,допускается немного гуще. Половником залейте тесто и источник распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем.

На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд печенрчного одной стороны и 35 секунд с.

Если вы используете тефлоновую сковороду, то масла на прожарку уйдет меньше, соответственно и калорий меньше. Это подойдет для придерживающихся диеты людей.

ппеченочного Готовый блинчик кладем на тарелку. Приготовление начинки Режем репчатый лук; Трем морковку на крупную терку; Разогреваем сковороду, высыпаем в нее лук, слегка прожариваем, далее добавляем туда же и морковь. Жарим до полного приготовления.

В отдельной тарелке смешиваем майонез с выдавленным предварительно чесноком. Количество чеснока можете добавлять по своему желанию.

приготовление печеночного торта рецепт

Читайте также:
Рецепты китайских салатов с крахмальной лапшой
Салат моника рецепт фото
Как сделать сгущенку в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *