Перейти к контенту

Пирожки бомбочки с помидорами в духовке рецепт

Раскатываем одну часть толщиной мм. Тесто не должно быть слишком тонким, иначе пирожки будут рваться. На каждый кружочек кладем по 1 чайной ложке сырной массы.

Фотографии блюда

Раскатываем вторую часть теста такой же толщины и накрываем сверху. Берем стакан и продавливаем тесто, образуя таким образом ровный и красивый пирожок подробнее на этой странице начинкой. Чтобы убрать лишний жир, готовые пирожки нужно будет выложить на бумажное полотенце или откинуть на сетку дуршлага и дать стечь маслу.

Можно приготовить бомбочки с помидорами в духовке.

Рецепт бомбочек с помидорами и брынзой

Для этого нужно будет выложить подготовленные пирожки на противень, смазанный маслом. Чтобы пирожки были румяными имели золотистую корочку, можно будет смазать их поверхность взбитым яйцом. Если вы готовите пирожки в духовке, не забывайте заранее ее разогреть до градусов. Рцепт заварного теста, которые использовалось для приготовление пирожков, можно будет приготовить и другие вкусные блюда.

Если у вас останется немного теста.

Можно будет приготовить фруктовые пирожки, используя для начинки абрикосы или персики. Из этого теста получатся вкусные чебуреки и другие пирожки, жаренные в масле. Затем добавим 4 столовых ложки подсолнечного масла без запаха.

Теперь начнем вводить в тесто просеянную пшеничную муку. Для этого рецепта будем использовать муку высшего сорта. Будем добавлять ее небольшими порциями, перемешивая ингредиенты ложкой, чтобы не обжечься. Когда тесто загустеет, переложим его на по ссылке поверхность, немного припорошенную мукой, и начнем вымешивать, чтобы получить в результате однородное эластичное тесто.

Готовое тесто накроем сухим полотенцем или завернем в пищевую пленку, чтобы оно отдохнуло. Через 20 минут тесто можно будет раскатывать.

Способ приготовления

Трем твердый сыр для пирожков бомбочек с помидорами На терке натрем кусочек твердого сыра. Желательно использовать терку духовве мелкими отверстиями, тогда начинка будет лучше держать форму.

Нарезаем помидоры для начинки Помоем помидоры. Помидор во время жарки пирожков сохраняет свою форму, но пускает большое количество сока, который дополняет вкус теста и сыра.

В это же узнать больше сыр плавится, становится мягким и оставляет во рту приятную сливочную нотку.

Использовать можно абсолютно любой сыр, даже плавленый и брынзу. Добавить начинке пикантности можно с помощью чеснока и пряных специй, свежей зелени и зеленого лука. Раскатайте пласт заготовленного теста как продолжить тесто читайте выше.

Сыр бомбчки на мелкой терке брынзу следует истолочь вилкой в отдельной тарелке. Нарубите мелко укроп и добавьте к сыру, туда приожки выдавите пару зубков чеснока.

Рецепт бомбочек с творогом и помидорами

Можно посолить и добавить специи, все ррцепт перемешать. На раскатанный пласт положите по кружочку помидора нарезайте не очень тонкими, но не чрезмерно толстыми кружочками, выбирайте продолговатые и небольшие плоды.

пирожки бомбочки с помидорами в духовке рецепт

Мясо прекрасно сочетается со вкусом томатов и вместе они сделают ваши пирожки узнать больше разы вкуснее привычных чебуреков! Для приготовления вы можете использовать любой фарш: Желательно использовать свежий фарш 0,5 кг на количество теста, предложенного в рецепте выше.

Читайте также:
Рецепты приготовления варенья из кабачков
Макароны с фаршем в мультиварке пошаговый рецепт
Печень в мультиварке рецепты с сливками
Тефтелек с картошкой в духовке рецепт с фото
Жульен со сметаной в духовке рецепт
Рецепты в режиме мультиповар в мультиварке редмонд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *