Перейти к контенту

Рецепт приготовления тортов из мастики

Выбор мастики

Бытует мнение, что такое оформление под силу лишь мастерам, которые постигли секреты кулинарного искусства. Создать такое кулинарное произведение самостоятельно под силу каждой приготовения, для этого понадобятся минимальные навыки в выпечке, знание азов работы с мастикой. Рецепты вкусных тортов, кремов под мастику смотрите ниже.

Какой торт подойдет под мастику Для того чтобы получить красивый аппетитный торт, украшенный мастикой, необходимо соблюдать несколько правил при выборе рецепта выпечки, крема и варианта оформления. От читать далее этих факторов в комплексе зависит внешний вид изделия и вкусовые качества десерта.

Как сделать мастику в домашних условиях

Например, если вы готовите праздник для ребенка, можно использовать украшение в виде плюшевого мишки, которого лучше приготовить заранее. Скрепить детали можно расплавленным шоколадом. На торт наносится шоколадная паста, после чего можно обтянуть выпечку мастикой. Чтобы покрытие было ровным можно использовать специальный кондитерский утюжок.

Чтобы прикрыть неровности снизу, скатайте жгут или разноцветные шарики и выложите их по краю десерта. Для украшения можно использовать молды, которые продаются в специализированных магазинах или слепить самим все, что придет на ум.

рецепт приготовления тортов из мастики

Торт своими руками из мастики — это отличный выбор для того, чтобы порадовать своих любимых. Через четверть часа согреть, добавить сахарную пудру г.

Как приготовить торт под мастику своими руками Профессионалы уверяют — можно испечь коржи из любого нравящегося вам теста. Нежные бисквитные или медовые, тонкие песочные или даже воздушное суфле: Ниже предложено 4 самых удобных, по мнению специалистов, рецепта. Их легко освоить самостоятельно, поэтому первый опыт работы с мастикой не получит негативных ассоциаций в рецнпт.

Ингредиенты:

Бисквит Данный рецепт профессионалы называют базовым используют с любыми прослойками http://mc-rating.ru/torti/7604e.php декорированием. Если вы его освоите, сможете заняться изготовлением бисквитов на заказ и даже обучать рецепр.

Единственный нюанс — крем к торту нужен обязательно. Яйца и масло вынуть заранее, чтобы отогрелись. Миксером взбить яйца с сахарной пудрой, не разделяя белки с желтками.

Работать на высокой скорости, иначе крепкой пены не. Молочная мастика готовится путем смешивания приготвления пудры со сгущенным молоком и сухим молоком. Сухое молоко можно заменить сухой молочной детской смесью.

Основные правила приготовления мастики

В момент замешивания добавляется краситель. Украшение торта мастикой Теперь можно оформлять торт.

Перед тем, как укладывать мастику на торт, на нем необходимо выровнять крем. Горячий нож нам в этом поможет. Нож нужно окунуть в кипяток, быстро его протереть и выровнять крем.

рецепт приготовления тортов из мастики

Мастика будет смотреться аккуратнее, если крем на торте будет ровным. После пецепт крема ножом, его нужно поставить в холодильник на 30 минут. Посыпаем стол сахарной пудрой, помещаем на нее мастику и раскатываем ее скалкой как тесто до нужной толщины. Накрутив пласт на скалку, аккуратно помещаем мастику на торт, укрывая его сверху.

Как работать с сахарной мастикой?

Легонько нажимаем на мастику руками, а лишние края подворачиваем под торт или обрезаем ножом. Теперь торт можно украшать любыми готовыми фигурками, которые можно купить в магазине. Или вырезать мастику из пласта формочками для печенья или вылепить что-то своими руками вместе со своими детками. А чтобы фигурки хорошо прилипали, мастику нужно смазать холодной кипяченой водой. Прикрепятся они хорошо, придавливать не нужно, чтоб не помялись. Чтобы край мастики был красивым, его можно обрезать фигурным ножом.

Оформляем бок торта в виде обертки букета. Из остатков мастики катаем маленькие шарики и украшаем ими низ торта.

Читайте также:
Книга рецептов для мультиварки скарлет sl 1529 скачать
Рецепт салата с фасолью и с копченой колбасой и
Простые рецепты для мультиварки поларис с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *